[粤语动画] 龙族动画

tankkiller 发布于2010-12-13 19:57 2158 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1000社区币
本帖最后由 tankkiller 于 2010-12-13 21:17 编辑 3 G6 k% l. L3 {) I8 t

! J! T4 t  W5 `( ]' \8 \, f/ }, t我想问问有没人知道在90年代中期。曾经在TVB播出过的一出关于龙的动画。
( x% f8 v: C& S+ u7 v1 P是讲现代为背景。里面是4兄弟,四个都是龙变成人噶。里面有一场是讲一个有钱富豪为左长生不老。将其中最细的4第抓左。
4 L1 w5 D5 s* W0 k% W0 M1 x2 H通过换血的方法将自己都变成半龙半人的怪物。
% d1 r3 w! E- E, ^2 ]有人知道请提供粤语MKV片源。谢谢!

已有(21)人评论

inber 发表于 2010-12-13 20:03:44 | 显示全部楼层
樓主果真有米
1 v* _) [- p: F+ I) g' U( a我未見過新手出手咁重
0 J9 }5 X+ r7 W5 P$ q1 `1 c
, b; c& w1 F8 U7 H不過我無0 L5 y5 Z' e* N  k1 L' X7 r; I
好對唔住(攞左張沙發)

tankkiller 发表于 2010-12-13 20:10:48 | 显示全部楼层
我只是好想找这动画。因为我好的动画都是朋友在HK带DVD给我的。但是这出动画我是连名字都忘记了。+ J8 R+ R  i# g" i) F
只记得D片段。所以我一直周围找。

tankkiller 发表于 2010-12-13 20:11:30 | 显示全部楼层
既然知道这里有甘多久片。我就不防试试看是否有高人知道。

tankkiller 发表于 2010-12-13 20:13:28 | 显示全部楼层
能够讲出明字加上图片。是我想要的动画。都可以得到200星梦。只是头2位高手可以得到哦。哈哈哈哈!

tankkiller 发表于 2010-12-13 20:48:13 | 显示全部楼层
没有人知道吗???。。。。。

ConvoyChan 发表于 2010-12-13 20:54:02 | 显示全部楼层
怀疑系创龙传

tankkiller 发表于 2010-12-13 20:59:57 | 显示全部楼层
有没图片给以上传看看呢?我记得所以人物造型同大部分场景的。

ConvoyChan 发表于 2010-12-13 21:07:38 | 显示全部楼层
3 C+ l! C; c" R. e- U. Q
有没图片给以上传看看呢?我记得所以人物造型同大部分场景的。
% E. M  B  S% @' L: o1 w$ u6 utankkiller 发表于 2010-12-13 08:59 PM

~4 e+ ~8 P  ~9 [8 \1 [0 `& Y) n; ?2 m  H

* v* s0 l# x' K" Z   5好甘懒 百度——图片——创龙传就甘简单http://baike.baidu.com/view/218300.htm真要既话 我知道邊度有raw 粤语就得土豆既在线视频( l4 z4 E1 X: O  h( D0 r" T
如果想要合成就睇下有冇高手得闲咯/ ?, }; x0 I- o. ^) s7 W
我积压左个热血最强 迟下可能又播元气爆发5 Q& K" T7 \7 M( _3 T
搞定之后 我还有整高画质版四驱兄弟既计划。。。。。

tankkiller 发表于 2010-12-13 21:14:58 | 显示全部楼层
有没有MKV粤语版的片源啊。我忘记了注明粤语

ConvoyChan 发表于 2010-12-13 21:18:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 ConvoyChan 于 2010-12-13 21:19 编辑 3 Z/ ^3 I" a, q* ?
有没有MKV粤语版的片源啊。我忘记了注明粤语, j; N8 K# P7 V
tankkiller 发表于 2010-12-13 09:14 PM
. l! `3 t: r0 c# C: B
6 [; \+ @' `+ H2 ]2 r
" b4 E$ B5 }2 V" E" F9 O" D
   粤语片源系冇可能了 最多日语片源 tvb既卡通从来5出碟的 就算有粤语都5系tvb班人配既 而且抛开画质不谈粤语可能有cut片 和谐部分当年你睇5到既片段哦 所以呢日语先系王道 记得貌似冯锦堂有份做cv 粤语音轨可以上土豆提取 自己合成

tankkiller 发表于 2010-12-13 21:18:19 | 显示全部楼层
回复 9# ConvoyChan 3 Y" s( Z3 \) _* _" H& b$ v

' d: ]) X, o& s/ U3 s2 q& u$ l) T" u! H, O: V" E
    哈哈哈哈。懒人是甘上下拉。电脑白痴啊嘛。

12下一页