[115空间] 【原创】蜡笔小新2010剧场版 超时空!我的新娘【DVDrip】【日粤双语+特典】

ljjunex 发布于2010-12-12 11:14 9030 次浏览 163 位用户参与讨论     [复制分享主题]
【影片名稱】蜡笔小新2010剧场版 超时空!我的新娘. i7 }6 F" g5 {
【影片大小】本篇1.89G 特典135M  rr3%* O; m1 U: B# i
【影片格式】H.264/AVC, 848x480, 23.976 fps 2pass
7 r5 n! V# g" ^* `2 \0 x【音頻格式】AAC LC, 2 channels, 48 Khz X2 [日粤可切换]6 X  w  c( ]& f/ {5 C
【語言字幕】外挂简繁中文字幕 [
月光字幕组]- A  M% v# G& i) C. Z9 U

/ e8 M7 X) y! U 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
9 m0 X. i9 g% R" b2 u0 o; k* r & v8 X% `! x/ ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Ling1988 + 2 + 48 + 1 原创内容
iamaboyandog + 16 原创内容

已有(163)人评论

batuu 发表于 2010-12-12 11:27:57 | 显示全部楼层
沙發先! n) {/ Q5 T3 E7 U
之前有VCD版,收下DVD了

inber 发表于 2010-12-12 11:33:27 | 显示全部楼层
請問樓主
6 B$ G5 s* o3 s5 k* P+ N( c. ^) L% g% }這是你合成的嗎?
& k0 i9 d6 L' g% z$ E會唔會放錯區?

基拉杰特 发表于 2010-12-12 11:42:47 | 显示全部楼层
請問樓主
# D# w3 N! Y- a8 ]7 c: \* `這是你合成的嗎?
& b4 L8 E$ `: H. T/ v8 D  Q0 i' y會唔會放錯區?6 N) D, b& ^, c* D; ~+ e3 _, i
iamaboyandog 发表于 2010-12-12 11:33
* l  N! e' H% `9 I6 M
0 w2 G) C2 J0 I) `6 ]9 H& W1 c- {
* D% K; `/ W5 _, r! Z/ S8 ^
    帮他移区行啦

inber 发表于 2010-12-12 11:45:07 | 显示全部楼层
帮他移区行啦; ~2 m! B4 L5 l, V/ p: y+ \
基拉杰特 发表于 2010-12-12 11:42

% Q& `  f( \1 U: h6 R& M' G
& M2 L: R/ P4 H5 y) Z6 O" u! y' S
# Z+ \' F' t; ~5 a我之前試過幾次移錯
: z) n: W- r; P% ~, G4 e- T有陰影

不稳定元素 发表于 2010-12-12 11:59:07 | 显示全部楼层
顶顶···我最爱粤语··楼主厉害!!!感谢楼主·

wulove 发表于 2010-12-12 12:04:03 | 显示全部楼层
哇1.8G換 換個細d 片源先...........

wulove 发表于 2010-12-12 12:08:42 | 显示全部楼层
係dotbt 換到個800 mb 片源呵呵

kamisa 发表于 2010-12-12 12:09:06 | 显示全部楼层
看过了,不过还是支持下

cuterinoa 发表于 2010-12-12 12:14:40 | 显示全部楼层
BD片源... 真系唔错啵~!!

エツクス 发表于 2010-12-12 12:41:02 | 显示全部楼层
支持LZ噶工作,支持支持

phiroth 发表于 2010-12-12 12:52:31 | 显示全部楼层
DVD版正啊,VCD嗰个唔系好清,下多次先!