[Tora.to] 手塚治虫作品 火之鳥 - 復活篇+異形篇 (5-7話) TVB 粵語+繁體中文

wulove 发布于2010-12-11 10:38 2477 次浏览 31 位用户参与讨论     [复制分享主题]
【影片名稱】:火之鳥 - 復活篇+異形篇 (5-7話)4 @9 d% ^$ Q, c9 `, {
【影片格式】: AVI2 i# Q, e- {. P6 T: K  i
【大       小】:1集 150mb-250mb
& p# \; ]8 I3 p【語言字幕】:粵語+繁體中文
8 Z" ^+ v, |5 G! t9 r! D/ I2 p' N3 D2 R* _9 I) I) g: g
日本漫畫大師手塚治虫的著名作品《火之鳥》,主軸向生命意義提出了問號。「火之鳥」是中國傳說中的「火鳳凰」,亦是西方神話中的「不死鳥」。牠擁有千年的壽命,老去之後,牠會投身火中,然後獲得重生。相傳任何人只要嚐了火鳥的血即能獲得永恆的生命,長生不死。由古而今以至未來,為了這個遠古的夢想而引發的爭戰殺戮從沒間斷.8 r  L3 T9 D" W8 A+ k
  D  A4 B; p: j; }- I
' B0 ^  ^6 C& c: f2 a  D  o( x: D7 a' _
幾時出品就唔知啦 因為好耐之前下載既....... JS 有空間會更新下去....
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* n$ p$ f# _( H! g( C2 l2 G; }7 ^" T# \2 }$ l
JS 沒空間了 .......可能上傳155

已有(31)人评论

tandong 发表于 2010-12-11 11:07:14 | 显示全部楼层
楼主,同一资源请在同一帖更新发布!有劳合作!!

inber 发表于 2010-12-11 12:03:27 | 显示全部楼层
5 t. Q1 ?' N6 r! U' N: k4 X
樓上的街長真快手啊, h3 }3 g. w; ]! Z2 ~
不過都多謝樓主

grostcar 发表于 2010-12-11 12:10:16 | 显示全部楼层
樓主打算每次都發新貼?! e- W% h! e5 z8 d4 y1 g* n
不如放返係一個貼到啊

lovepx 发表于 2010-12-11 12:15:19 | 显示全部楼层
嗯嗯~一个资源已经发了三贴..有一帖问有冇人要╮(╯_╰)╭

inber 发表于 2010-12-11 12:23:11 | 显示全部楼层
認同板凳
1 t7 o* V$ B, U2 T! m3 S$ z唔洗等D想要的人找得咁辛苦

wulove 发表于 2010-12-11 12:36:09 | 显示全部楼层
樓主打算每次都發新貼?
: o7 i6 U  h2 ^' m" M  t, L/ Q! }不如放返係一個貼到啊2 X+ o( q0 Q$ Z9 P* z# O
grostcar 发表于 2010-12-11 12:10

% R+ L" A4 j8 e* i8 r
1 _% Y! O% ~1 v6 ~/ l. a% k9 ~
! J6 }, q% E, V# u0 w9 G: C% V6 r5 b    我諗緊轉哂去115 好冇 因為JS 冇哂空間........... so 唔會有新貼嫁啦

九刀流 发表于 2010-12-11 12:39:48 | 显示全部楼层
火之鸟唔知系唔系有12集呢?

aaron81 发表于 2010-12-11 13:44:56 | 显示全部楼层
我諗緊轉哂去115 好冇 因為JS 冇哂空間........... so 唔會有新貼嫁啦
  @( {: M, E% ?0 n' E, Rwulove 发表于 2010-12-11 12:36
- W5 ?" _2 D' |
这个无所谓,你自已喜欢抓主意!

aaron81 发表于 2010-12-11 13:48:11 | 显示全部楼层
火之鸟唔知系唔系有12集呢?
4 B& ^1 ?  i6 C7 S5 @九刀流 发表于 2010-12-11 12:39

; S  t0 u# q6 K; d2 w) r3 E火之鸟由多个独立的故事组成, 包括:1.黎明篇 2.未来篇 3.大和篇 4.宇宙篇 5.凤凰篇 6.复活篇 7.羽衣篇 8.望乡篇 9.乱世篇 10.生命篇 11.异形篇 12.太阳篇

基拉杰特 发表于 2010-12-11 16:21:32 | 显示全部楼层
同一种资源没必要开多贴啦

kidhitomi 发表于 2010-12-11 18:37:29 | 显示全部楼层
115都好!!
+ R' V6 l, v& P% f/ c; p呢排好少下JS的嘢!

123下一页