[粤语电视] [原创] 【MU】[tvb] 我的女孩 My Girl (大話妹) (13集全) [粵語][中文字幕]

bonnie083 发布于2010-12-7 18:35 7319 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
7 L8 m, v+ b( M$ t3 W5 w: u( x) Y
【檔案大小】 : 3.81GB0 ?5 o7 ^6 h0 y/ n, {
【影片格式】 : RMVB
1 E+ Z: @; f* Q/ H' e【發音語言】 : 粵語
9 {( t+ v# A! t& X" p【字幕語言】 : 中文字幕7 v6 j0 _) Q5 y9 D4 R
【地區】 : 韓國
% Y" k" G# E  S5 f2 M3 e9 j, R8 `0 H; A$ t3 u" U  g9 O2 I( A2 `
简介3 M2 H6 v8 d' V# v
& M1 c0 _# n, ~- l! ^
周愉琳(李多海飾)從小便跟隨愛詐騙的父親四處流浪,走遍全世界,因而精通多國語言。她在濟州島擔任無證導遊,每次遇到危難時,都會以謊言和厚臉皮的演技來化險為夷。2 \; m+ M: U2 A+ U4 P
8 j5 o$ e$ J! ^# o3 k
愉琳與富家公子薛國真(李東旭飾)在機緣巧合下相遇。國真為了解開爺爺的心結,向愉琳提出假扮自己妹妹的建議,邀她來演一齣善意的騙局,並會給予相當可觀的酬勞。二人因此而萌生出愛情。
& s% J! ?+ ^$ X9 T$ `4 \4 E8 m% X* t9 L8 R* z0 F' \& k( D! d# I9 o
隨後,愉琳也認識了徐正宇(李準基飾),正宇被愉琳的可愛性格所吸引,再加上國真的舊戀人金世炫(朴詩妍飾),四人發展了一段不可收拾的四角戀。* @8 [$ Z- W9 D( q8 [! g! V

7 u* K% Y& e& ^; M6 H untitled.jpg
# x0 D3 p- W, l: w) h# B& O9 Y8 L- q; k  t1 f' M
; u6 J3 J, I; a' `- f) M# u$ N9 J& U
. O& c4 i2 P) G photo_07.jpg
# g$ t; O% O5 e; M& L7 h( ^+ p. U9 ], z. {, c. Q% e8 n0 f9 l9 @1 @
! ~+ c$ V( W; v! x
+ P/ `3 h7 L* w# w
我的女孩 My Girl -大話妹.txt (1.19 KB, 下载次数: 54)

评分

漫步雲端 + 4 + 80 + 1 原创内容

已有(34)人评论

基拉杰特 发表于 2010-12-7 18:43:33 | 显示全部楼层
截取张图来看看啦,还有就转贴要说明的,一群乱码,楼主更正下吧

鹰王 发表于 2010-12-7 19:03:01 | 显示全部楼层
我好中意李多海,绝对支持分享者啊!!加油

inber 发表于 2010-12-7 19:25:10 | 显示全部楼层
原來系原創的

z135z135 发表于 2010-12-7 19:59:40 | 显示全部楼层
大话妹,以前睇过阵好似系韩文定普通话,五记得咯,不过有粤语,没有理由五睇噶,毕竟钟情粤语

kamisa 发表于 2010-12-7 20:39:47 | 显示全部楼层
唔错……电视剧粤语是王道

aaron81 发表于 2010-12-7 21:48:42 | 显示全部楼层
依家对偶像剧感觉麻麻,纯支持

漫步雲端 发表于 2010-12-7 23:08:46 | 显示全部楼层
支持樓主原創

w257o0 发表于 2010-12-8 08:19:05 | 显示全部楼层
里面的歌几好听。谢谢分享。

yagamizn 发表于 2010-12-9 01:13:36 | 显示全部楼层
很经典 我已经收藏了    支持一下!

4ycao 发表于 2010-12-9 23:31:09 | 显示全部楼层
湖南卫视经常都罗来回放,都睇到烦啦!我睇到上百次啦!

leecxo 发表于 2010-12-11 12:15:58 | 显示全部楼层
非常搞笑的啦

123下一页