[粤语动画] 求NORM出品的钢之炼金术师FA(粤日双语)115空间的47集

seed22 发布于2010-12-3 14:40 1483 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
6 _+ }8 ~, h6 o# n' u* U
5 `$ `) s$ N2 q. K+ p! vNORM出品的钢之炼金术师FA(粤日双语)115空间的47集文件不存在,请各位社朋上传这集,多谢你们

已有(9)人评论

基拉杰特 发表于 2010-12-3 17:16:28 | 显示全部楼层
115优蛋上传崩溃!看哪位大水喉的肯用网页传吧

Batcat 发表于 2010-12-3 20:16:43 | 显示全部楼层
乜有人做到甘后架啦,唔知先

seed22 发表于 2010-12-4 23:54:15 | 显示全部楼层
那位社友能帮忙上传下呀,先谢谢你们了

inber 发表于 2010-12-6 15:19:35 | 显示全部楼层
無下過
$ T) M. b. b9 \# x幫唔到你

yagamizn 发表于 2010-12-9 01:02:51 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/t5483871f4, O  @4 B! N# n  g0 H, y4 X/ w
[normteam.com]钢之炼金术师.Fullmetal.Alchemist.EP47.2003.DVDRip.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM.mkv

wulove 发表于 2010-12-9 12:35:31 | 显示全部楼层
放心啦一定有人有既不過你下載BDRIP 仲好啦 ......等下就出嫁啦

wulove 发表于 2010-12-9 12:36:21 | 显示全部楼层
[normteam.com]钢之炼金术师.Fullmetal.Alchemist.EP47.2003.DVDRip.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM.mkv; f- T4 z. N; l4 x) i
yagamizn 发表于 2010-12-9 01:02
$ }) k$ C5 a$ i$ {' T" N. s! F2 v

! o# a1 t# A" g7 ~' n! e$ w
5 j8 a# u; L3 K1 n' z6 `    老兄人地係要FA 唔係第一季呀=.=

aifunjay 发表于 2010-12-11 18:49:55 | 显示全部楼层
JS应该有卦。再唔系就去电驴递下

seed22 发表于 2010-12-14 16:39:14 | 显示全部楼层
虽然不是,但多谢了