[粤语动画] 求热血最强 哥修罗 第6~10集 粵語音軌

help6288 发布于2010-11-22 10:44 2251 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ConvoyChan 发表于 2010-11-22 21:34:32 | 显示全部楼层
我有转存到 9 @3 [) n& |! ^  e
請問你批唔批准我比樓主
/ ]0 R" L. z/ K6 F! x: V" Hiamaboyandog 发表于 2010-11-22 07:44 PM

+ l: S1 X3 x% U- Y/ x5 E; H5 y1 c4 F0 k! {( q- ]! k3 N
有几闲啊 我都系5够空间先清 只要5转去一切视频网站我就心满意足了

help6288 发表于 2010-11-22 23:11:51 | 显示全部楼层
我唔知打咩好 ....( ]9 N" _9 K6 L3 [2 S

5 Y+ H( S8 m, R% O& P4 u9 o: W
以下是地址
7 e& ~3 I) O5 {6 j6 X5 G**** 本内容被作者隐藏 ****; O5 o: i: ?- q8 V, V
iamaboyandog 发表于 2010-11-22 22:45

7 C' ]$ X* P8 U) b
$ {5 y0 z( X* ]- n; H
( \* R( r' c# A! i    5該曬I版。。。

ConvoyChan 发表于 2010-11-23 09:45:54 | 显示全部楼层
回复 12# iamaboyandog
: w6 ^; I! q5 z+ _% X0 U
, }' s0 L- o! p, u8 T$ x
" C, F! P; V" R' v   1-10既音频都有转存吧 帮下手将1-5话既sha1验证码pm一份过我啊琴日我个硬盘被狠毒无情既人送左去西方极乐世界 救翻出来既野5知有冇坏