[粤漫动画] OnePiece海贼王ATV新粤语版(01-52)

tsubasa 发布于2010-11-18 14:39 10200 次浏览 69 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 tsubasa 于 2011-2-12 00:13 编辑 $ ^+ I# ]5 i  M& p" m, {. d
" E) }* V1 D8 Y7 [. w
$ I+ R+ s7 W, D+ ]. KOnePiece海贼王
' I6 a: v: k$ M+ H' Z他拥有世上一切财富、声望和权力,他就是海盗王——葛鲁多·罗渣。6 \' M/ }; d! l' I: \7 L7 K
他临死前说的一句话,驱使全世界的人进入大海——“想要我的财富吗?可以的。我把一切都放在那里,你们去找吧!”于是,海盗时代开始了——题解:% |. n: E( I* |9 W' n* Q
OnePiece指的就是海盗王——葛鲁多·罗渣留下的秘宝。据传它就在世上最危险的航道——伟大航道GrandLine上。追逐梦想的少年:
' A  q( C8 s% }4 `: x& z集数:更新至13; m5 U/ O2 B2 c" m$ N3 s; N6 \. r
格式:RMVB8 N; ^, D# Q2 w
大小:90-200MB5 e' t# \$ J. h: ?4 o
语言:粤语
% r1 K$ q) f1 a. A2 Q7 V字幕:无字幕) A, B2 [3 R9 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& O% t) s5 O. y! k' r1 l" z注意:% A' I0 N0 E' Q$ W4 @' c( L3 s
播放时播放器要调成4比3会好些!ATV把比较暴力的画面剪了~~~* _# @) \. f& T: c$ d: m

已有(69)人评论

基拉杰特 发表于 2010-11-18 14:58:50 | 显示全部楼层
01-XX,寒!ATV不是只重播之前的50多集吗

inber 发表于 2010-11-18 15:03:30 | 显示全部楼层
誰是原創人2 Y2 n* R. @( r+ S
樓主原創?

tsubasa 发表于 2010-11-18 15:13:51 | 显示全部楼层
所以我迷打XX罗!
$ O$ ^( m1 `8 r% V+ S7 ~& A+ n我也找不到原创啊!找到原创唔使我自己上存好麻烦!

基拉杰特 发表于 2010-11-18 16:25:13 | 显示全部楼层
所以我迷打XX罗!* Y* G0 A, T/ i8 T- t1 r+ c  @
我也找不到原创啊!找到原创唔使我自己上存好麻烦!
1 s( G, t: c6 I( }" [; {* o, s8 g* qtsubasa 发表于 2010-11-18 15:13
) l, S. _2 H6 q3 R# \

% ]. E" d) F& I+ }6 k
- K! i& o$ p" D! ]$ J    他的意思是种子是不是你做的,如果是原先录影的作者去MU那边查就知啦

killua1q1 发表于 2010-11-18 21:07:47 | 显示全部楼层
希望这次ATV一直播到现在的就好啦!

kingman 发表于 2010-11-18 21:52:25 | 显示全部楼层
目前都出到475了

as499383231 发表于 2010-11-18 22:48:08 | 显示全部楼层
我要看看啊!!!!!!!!

aaron81 发表于 2010-11-18 22:59:19 | 显示全部楼层
目前都出到475了
3 b: p6 U; T) [+ s7 wkingman 发表于 2010-11-18 21:52

0 d2 g/ J+ ]9 O; M3 y475都好长寿,一个惊人的数字!

wjr5200 发表于 2010-11-19 18:08:38 | 显示全部楼层
比七龙珠也不算什么

littken 发表于 2010-11-19 18:46:48 | 显示全部楼层
thx  for sharing ...

tmc02086 发表于 2010-11-21 21:49:06 | 显示全部楼层
HA~ATV的配音,真的一般,,
0 K4 P7 Z+ D) @' _可能是看慣了 日文原音呢