[每日闲聊] 怎样才可以升的快点啊!杯具啊……

缘Yuan 发布于2010-11-9 11:14 1813 次浏览 28 位用户参与讨论     [复制分享主题]
我忘记做上传头像任务就改了头像而又少得了15星梦了!- ]0 u5 |5 ?5 I4 a$ R& @: O- C! T
杯具啊……6 l0 y- a  q+ ~, Q9 J
我的星梦TMD少!号是刚申请的……也是刚知道这个论坛的!只是因为我喜欢听粤语的配音!呵呵……
7 E  D- I# t* R* y* j' |0 \- s
2 M. C. g: e9 @% U2 d到底要几时才有足够星梦下载东西啊!杯具啊……
: P. ^. ~* }! h% K/ {4 \而且我现在还是用手机发帖呢!辛苦啊……5555555

评分

tandong -3 -35 -1 重复发帖

已有(28)人评论

huang 发表于 2010-11-9 11:20:30 | 显示全部楼层
搭电梯

inber 发表于 2010-11-9 11:32:19 | 显示全部楼层
樓主做咩發兩張差唔多的帖子!!

help6288 发表于 2010-11-9 11:33:09 | 显示全部楼层
电梯:3楼...3/F

tandong 发表于 2010-11-9 11:34:02 | 显示全部楼层
负资产,重复发帖!

漫步雲端 发表于 2010-11-9 11:36:04 | 显示全部楼层
樓主今次真係杯具了

inber 发表于 2010-11-9 11:38:41 | 显示全部楼层
黎遲左(好重手)
1 j( R, F4 s$ Q7 [本來打算咬# M$ g4 @8 Q' J$ ^- q
经验 -4 分  金钱 -7 星梦  魅力 -1 点

tandong 发表于 2010-11-9 11:44:07 | 显示全部楼层
黎遲左(好重手)
1 s. M6 l$ i& C' ?4 X本來打算咬
0 O3 s9 ^5 m. {% @5 miamaboyandog 发表于 2010-11-9 11:38
2 U  [7 G, g1 l  h: |! d
: @  j) g9 T  X( h8 ^+ r
7 A; i* f1 x  S  t" E- F
    你补那一咬当洗具算了!太少了!

缘Yuan 发表于 2010-11-9 12:25:09 | 显示全部楼层
点解无啦啦扣我的星梦啊!明知手机难发帖!而且还是新来的!干吗这样对我啊!

Kiver 发表于 2010-11-9 12:27:51 | 显示全部楼层
点解无啦啦扣我的星梦啊!明知手机难发帖!而且还是新来的!干吗这样对我啊!
0 i  R: R8 {; b( B3 l: X缘Yuan 发表于 2010-11-9 12:25
% r0 w. [/ L0 Y+ I

4 K: l, Z# z+ ?& q* ^& N
; j9 p8 {, g, `, v0 ^' y1 S, c    老虎咬人系最重手的一个! I4 m/ n4 z* i$ y" C/ \
你俾距第一个睇到您! R9 h' `2 z" b9 Q) S+ |* P
而不是其它版主) Y, l7 D6 F3 w! {
没有办法啦`~
9 m% D+ q2 s$ l$ |: W- r+ K2 E0 C' R' K$ n
因为这问题是心声区的内容
1 `9 j. V: e1 Y' W" @+ f你发错区~

缘Yuan 发表于 2010-11-9 12:28:40 | 显示全部楼层
虽然我发的两个帖内容差不多!只不过只是因为我觉得自己发错地方!所以去那个论坛再发一帖!点解毛人听我解释啊!一下子我赚的星梦毛晒啦!用点甘嘎方法来打压新人有意义咩!起码给个警告啊!

缘Yuan 发表于 2010-11-9 12:31:00 | 显示全部楼层
回复 10# Kiver
7 {1 P! \7 F, L$ d7 I- |. d& I9 i3 n! w* [% g' {+ M2 Y
: a8 e: i& {" {8 n) m4 b
    我就是因为知道发错区!所以才区心声区再发一帖差不多内容的帖!一个警告都不给新人!有咩理由甘对我啊!

123下一页