[版务申请] 申请当版主

aaron81 发布于2010-10-30 00:34 7131 次浏览 51 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-10-30 19:23:22 | 显示全部楼层
但打算开返个魔邮暗部先得~~2 h$ F. h2 C$ ^4 a7 p) j
Kiver 发表于 2010-10-30 16:19

- E5 e" ]- }2 Q) {+ q7 t" V$ d
, K: n  V4 S6 R1 _% J. {  B& K  E$ B  Z! l
    叫返嗰个暗部去上传

エツクス 发表于 2010-10-30 20:20:40 | 显示全部楼层
坐落阵表支持

漫步雲端 发表于 2010-10-30 20:48:09 | 显示全部楼层
我同某位暗部了解过,佢以前上传过好多资源去FTP" }3 V( Q/ z7 p# S( L4 Y2 {3 B
kevinchan 发表于 2010-10-30 19:22
0 C6 M$ ?7 d1 s  e
% V1 h4 e$ r7 _) q1 R( ?3 c  q9 e

8 }8 V& E) q: |$ C( O    ) ]4 t& u, T' j' [* Q8 @* `2 f
咁啫申請暗部首要條件就係大水管啦 遲啲可能有個魔郵暗部 I 版申請就最適合

cancomcom 发表于 2010-10-30 20:56:24 | 显示全部楼层
等待樓主的好消息,  _* |8 S" l6 ?" Z) C  ]% @- e
加油!!!

aaron81 发表于 2010-10-30 21:11:05 | 显示全部楼层
连悟空都想做版主
1 \& a: h8 d" b2 a2 r基拉杰特 发表于 2010-10-30 18:36

1 `/ p3 K, l4 e7 w* G. V3 l: R是呀,支持下啦!

基拉杰特 发表于 2010-10-30 21:14:24 | 显示全部楼层
是呀,支持下啦!
% G$ K2 A' `$ s5 k6 k* M. ]. naaron81 发表于 2010-10-30 21:11
: \' q: S% k5 N. C- Y0 c
1 @; x5 X& i( K! `* z

; V- x' w- ^5 c$ D5 g, G& n# D    为了星梦,说句支持吧

kevinchan 发表于 2010-10-30 22:38:41 | 显示全部楼层
咁啫申請暗部首要條件就係大水管啦 遲啲可能有個魔郵暗部 I 版申請就最適合
& x% `3 o5 `. w, Y, V- z) H漫步雲端 发表于 2010-10-30 20:48
. C: X' L9 z4 K( Y( w
; R# j5 z  I& [$ S/ e. \8 C% ~
( i$ v" p% J7 K  e7 ?
    佢光明正大上传吧,不用“暗”了,而且是版主,还是等其他人来做“暗”吧

help6288 发表于 2010-10-30 22:43:11 | 显示全部楼层
杜拉格斯,小狼窝仲可以注册啊,仲唔快啲去
6 m% h, F! d( Y( d8 c! gchrisrex 发表于 2010-10-30 10:43
2 P1 R- ]- S# ~! @

% N8 N) [. x0 U% K  C% Q% M' m7 P" g& [* S. `  d
    5系关左好耐啦咩

help6288 发表于 2010-10-30 22:45:06 | 显示全部楼层
但打算开返个魔邮暗部先得~~! }3 J* H: }9 S$ v1 }' a# C$ L0 m
Kiver 发表于 2010-10-30 16:19

o; A) A# i) y% f- ~) m$ o1 E2 Z1 x8 Z% @
$ k3 W" Y( U5 l9 q; y/ e  j% D
    开个115盘资源收集部仲好啦

help6288 发表于 2010-10-30 22:45:26 | 显示全部楼层
這是龍珠戰士的地頭" n6 I& Q  i1 [3 {4 c9 ^
Ace0210 发表于 2010-10-30 03:38

5 L; N1 Q+ E6 `4 \/ |* D6 d
9 p: D7 p  F% S3 O) S* g$ u# \: q. j0 F0 t2 A
    YES..U R RIGHT

help6288 发表于 2010-10-30 22:47:06 | 显示全部楼层
的确是好多悟空,多谢捧场!
: T( g1 _+ j6 J7 V9 m5 qaaron81 发表于 2010-10-30 16:16
, b  l9 b; D) ~: p

( x* q! a# f: v% s( `) r; m# U  Q' ?$ C* u
    做到既话...记得封最大既利是比我

漫步雲端 发表于 2010-10-30 23:01:46 | 显示全部楼层
佢光明正大上传吧,不用“暗”了,而且是版主,还是等其他人来做“暗”吧) ]5 F: I5 ?6 b3 @6 f- c& s8 J
kevinchan 发表于 2010-10-30 22:38
) O& i0 R/ \, H/ a
; s/ P0 B) B+ t) v+ x7 `1 G
, U4 ]2 |, P7 l5 d! x9 t

9 F0 ]0 \; U' u( y7 K" W0 `& x  k咁你有沒推薦的人選啊