[新闻资讯] 中新网:公子哥醉驾撞飞两女生,口出狂言“我爸是副局长”!

yjb338 发布于2010-10-18 20:15 1629 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
wulove 发表于 2010-10-19 16:22:24 | 显示全部楼层
太過份啦呢d 人

lych 发表于 2010-10-19 19:53:44 | 显示全部楼层
想睇睇富二代VS官二代会点~~~~

平常心 发表于 2010-10-19 23:52:09 | 显示全部楼层
不就系一个副的,出咗事一定系替S鬼,刚好出事,正那个会做事的,

masato 发表于 2010-10-20 10:41:50 | 显示全部楼层
令次一定系我第一 0 e6 K. }, w' u% |; _
今次我唔理三七廿一回左先改; ]4 Q* S9 x& N1 n# c. z+ |
iamaboyandog 发表于 2010-10-18 20:17
; o2 f( t. @  \$ @# o
  W% D) E$ ~8 Z; j
( h- G" j( Y; A( e( b1 @+ z/ D* N
    我说啊 你进来这新闻贴就是为了沙发 为了那么一点星梦吗 不看新闻就进来宣扬你抢了沙发 新闻里人都死了 你还有心情看这个 虽然事不关自高高挂起是中国人的“传统美德” 但是也得有个限度啊

inber 发表于 2010-10-20 14:21:12 | 显示全部楼层
我说啊 你进来这新闻贴就是为了沙发 为了那么一点星梦吗 不看新闻就进来宣扬你抢了沙发 新闻里人 ...
7 v, ?# n9 t$ R5 b8 {/ u) b' z9 Hmasato 发表于 2010-10-20 10:41

! @" o1 R0 N" S$ N0 e& J$ ?# Y0 _" I

) G& t5 Z+ O; |+ y3 R: u在這方面我會留意下了...) t. U' Y1 _$ b0 o# i0 H" P; X0 [
1 l3 N4 l$ `6 A  n- `" m6 d/ R
我剛剛看完了這篇文章; ^; y. d+ `/ S! S4 g0 \( K) w2 c
現在作出回應:
# W$ K9 B2 L  g7 c! @  H* g肇事男子時後不覺得自己有錯( F: o( r  s, D& D+ `
還高掛父親的名字9 s3 E, D, R' x/ K
真是.........

kshuzhiwa 发表于 2010-10-20 16:49:54 | 显示全部楼层
"我爸是李刚"