[官方作品] [第5弹][泡沫花火][火影ED14][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2010-10-15 23:07 17004 次浏览 63 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
求其君 发表于 2010-10-16 10:48:01 | 显示全部楼层
敏敏HIME+老婆各种V5啊~~~~~~4 B* E9 e( J0 d; [
虽然我好早就听咗了
9 z% W% ^1 R8 a3 M6 [# D第五弹仲系要强力支持嘅~

雪霏岚岚 发表于 2010-10-16 10:48:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊> <第五弹终于出来啦!!撒花!!+ N8 Q0 D4 g: w5 d8 f# Z1 Y! z
敏敏唱得很好嗯=v=~视频做得太棒了!!泪流T T..
: _5 [4 Y* O& N- l& ^) H三色堇更进一步=v=~

落☆茉 发表于 2010-10-16 13:33:14 | 显示全部楼层
强歌不留名会遭雷劈的XD
/ J' `$ q: u$ E) _: U# [% ~: L0 |. u0 j7 F: b/ S
听了敏敏的歌某只果断决定唱了今年的圣诞歌以后就暂时退出翻唱圈↖(^ω^)↗

落☆茉 发表于 2010-10-16 13:39:46 | 显示全部楼层
于是敏敏酱唱得超好听TUT

inber 发表于 2010-10-16 13:48:24 | 显示全部楼层
支持翻唱, `! m$ [& z* Y& R1 j1 P/ r
繼續努力

竜崎 发表于 2010-10-16 17:16:53 | 显示全部楼层
咁耐先嚟支持,对唔住敏敏了...4 g! T* l* }7 [! T1 w. L6 U% K# y
强大的敏敏~~~
8 i+ m0 I. A. Y海报都係敏敏做咖,犀利呢!!!

Kiver 发表于 2010-10-16 17:31:37 | 显示全部楼层
听了好多次~~~$ h4 A' O6 o. G# g! c8 o
后部分唱得入角色了
! }, O8 i0 O) C9 X8 w开头还是感觉无乜气甘的感觉~~~
7 M' O+ {1 o6 Q: ?5 r% K1 c6 t4 F: a! n% b; z0 q( C# `
看来我要找公司的专业人士听听,- h8 c3 V, u; {" K
再来评评~~~

竜崎 发表于 2010-10-16 17:35:51 | 显示全部楼层
琉枷填词女帝啊~~~
+ m1 y- c& B$ N9 t# ~, U为什么我就差那么远呢!!!

空灵 发表于 2010-10-16 17:52:53 | 显示全部楼层
咁耐先嚟支持,对唔住敏敏了...
& i) [, ]" Y5 i强大的敏敏~~~
- C  R, x# Y# j) ^海报都係敏敏做咖,犀利呢!!!
5 L6 x! l4 w6 F. H8 \/ F$ [9 q% \; ^竜崎 发表于 2010-10-16 17:16

- t3 {/ U1 ]0 i/ G* s- C9 F" v7 R
. _% u, Z1 s8 k3 {' }) d# z: e" C/ g% E
    哇!犀利啊!

求其君 发表于 2010-10-16 22:16:57 | 显示全部楼层
哇!犀利啊!
- b/ k9 z, ~1 U+ X6 Y. e空灵 发表于 2010-10-16 17:52

) l6 z: g( L- A- ?4 Z/ n7 Q
. i' w  e3 V4 _8 l$ i. u: i3 a, \- B7 b3 n) e7 B/ K. e. A) ^% ]* z& l
&#160; &#160; 哇!犀利啊!

紫霖 发表于 2010-10-17 00:08:22 | 显示全部楼层
龟速校园网终于下载完了=w=   好美美的歌声,好美美的海报……敏敏好强啊

落☆茉 发表于 2010-10-17 13:15:52 | 显示全部楼层
好想翻唱><...好美的词XDD