[动漫歌曲] 在线动漫音乐欣赏-SOMEDAY LET'S GO TOGETHER

基拉杰特 发布于2010-10-12 13:41 2187 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, ]' @& [% p, N3 H  [" |
: _1 N6 |& d" s% W【音乐名称】:SOMEDAY LET'S GO TOGETHER9 X8 h4 c. I1 _' X) G. h
【文件类型】:在线FLV
- x0 g8 S1 Z8 k2 I* M【语  言】:日语6 }4 V; m! ~5 J, i2 a
刚才发了首柔和的,现在来首激一点的,超速摇摇主题曲,当年找这首也花了不少时间,后来重于找到,于是在土豆首发了,现在在百度查了下看到还是只有一个,爽!  i& |( Q4 i' C& q$ a

已有(17)人评论

基拉杰特 发表于 2010-10-12 13:43:04 | 显示全部楼层
当年找这首也花了不少时间,后来进了粤漫社才发现有人发了,MU专辑下载!早知道早点加入啦!

zsl198602 发表于 2010-10-12 13:48:53 | 显示全部楼层
过来围观下先!唔知听过未.

inber 发表于 2010-10-12 13:51:50 | 显示全部楼层
今次睇土豆視頻快左9 b/ k. L; k5 u( k$ A
唔通只系得聲音" D9 }, g3 ^; a/ M+ c; d# j
所以先快左~~

kevinchan 发表于 2010-10-12 22:21:05 | 显示全部楼层
希望以后文学基继续推荐多啲好歌

エツクス 发表于 2010-10-13 08:15:49 | 显示全部楼层
好激情呢!我找到“爆裂战士”首主题曲,唔知大家有无找到来听呢,无我可以发上来俾大家欣赏下啊

ai934929s 发表于 2010-10-13 08:20:58 | 显示全部楼层
路过支持,听听点···

基拉杰特 发表于 2010-10-13 15:16:33 | 显示全部楼层
好激情呢!我找到“爆裂战士”首主题曲,唔知大家有无找到来听呢,无我可以发上来俾大家欣赏下啊
+ B; N, ~7 @, Q4 t" V+ \4 J. }エツクス 发表于 2010-10-13 08:15

. q+ I- K+ Z7 ?6 }" K% B0 T
; f# |% K/ k0 Q8 z# x8 @: t$ r
    那首歌N年之前就有了,不难找啊,不过没人会介意你放上来分享的

基拉杰特 发表于 2010-10-13 15:17:10 | 显示全部楼层
希望以后文学基继续推荐多啲好歌9 W0 ^- Z  x8 V- H
kevinchan 发表于 2010-10-12 22:21
% M4 \$ B! G' [1 a9 g
' H9 f! z" R2 ?& q
. u' p; V5 r, a2 [" P6 M6 e
    那就要看雀仔你啦

kevinchan 发表于 2010-10-13 16:54:27 | 显示全部楼层
那就要看雀仔你啦
$ q; X0 ], A* G0 @) i基拉杰特 发表于 2010-10-13 15:17
5 p' E$ D6 L: D* u# s, B# C% v+ t# I5 a
% U" L9 A/ h+ ^( @, d) Z: `7 n' x

( i4 m4 J0 L$ O: N' j2 c: z) j    文学基真係现实

基拉杰特 发表于 2010-10-13 16:55:14 | 显示全部楼层
文学基真係现实' r" z. @$ t; ~" }$ O$ j5 [- q
kevinchan 发表于 2010-10-13 16:54
' D+ C0 j4 t, I" R
  ?+ H& C, s  A
! Q) \/ w: v/ d8 a6 G$ r+ J
    这叫做等价交换

kevinchan 发表于 2010-10-13 21:50:48 | 显示全部楼层
这叫做等价交换
, P: }# _/ q5 H' \" Z' L基拉杰特 发表于 2010-10-13 16:55

2 @$ z- \0 e- o4 v' \: S( U
5 r: A& k2 }, J9 y  C* e  L2 K! D0 M4 _# y1 y0 Q
    得喇得喇........但还是很现实

12下一页