[动漫歌曲] 在线动漫音乐欣赏-SOMEDAY LET'S GO TOGETHER

基拉杰特 发布于2010-10-12 13:41 2193 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-10-13 21:53:39 | 显示全部楼层
得喇得喇........但还是很现实) e* M4 H9 g0 M' U1 S
kevinchan 发表于 2010-10-13 21:50

0 p# Y( A" L( d) U7 @
- l! N3 W" V) D( P0 A3 ]. s! a, E1 A3 j" M& O
    任何人都无法否定利益是一切行动的催化悸

kevinchan 发表于 2010-10-13 22:04:55 | 显示全部楼层
任何人都无法否定利益是一切行动的催化悸
: R) C$ k2 H& |基拉杰特 发表于 2010-10-13 21:53

" _0 B1 w; {0 x- _. q0 r
; B! Q1 O- p' J( Z* p( J! ?) K8 N: p2 V
    无办法,唯有看情况奖励啦,否则无咁多好歌听

基拉杰特 发表于 2010-10-13 22:18:47 | 显示全部楼层
无办法,唯有看情况奖励啦,否则无咁多好歌听
2 X" A# _  ^1 i$ [0 {' G  `kevinchan 发表于 2010-10-13 22:04

3 S$ C$ Z* w" ~' [
; L7 \" Z) V- X, y: z' @% _, p' D- w9 k* ^9 G* f
    醒目,会用这招

kevinchan 发表于 2010-10-13 22:36:33 | 显示全部楼层
醒目,会用这招
$ I/ Z0 Q$ W2 o2 G基拉杰特 发表于 2010-10-13 22:18
( g. s6 B# Z% G) T) X* J
- s5 A+ w- Q  S, I9 v
- k8 g; W8 V# C$ e
    我呢种情况叫做,就范了= =

基拉杰特 发表于 2010-10-13 22:47:48 | 显示全部楼层
我呢种情况叫做,就范了= =0 f* p0 b1 c* Q3 {, {" g
kevinchan 发表于 2010-10-13 22:36

v1 B3 r3 J9 [* v1 {) Y) e0 ^/ Y8 b

* [- M3 q2 E9 T  h' X2 M+ l( ]* P0 h    不太觉得哦

ww8811736 发表于 2010-10-14 08:13:06 | 显示全部楼层
唔知听过未.