[电视电影] 求【MU下载】美版“恐龙战队第1-3季”AVI无字幕版

HENG20XIN 发布于2010-10-10 12:01 2253 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
109社区币
美版恐龙战队第1-3季”,因为里面有五星战队的机械人,所以很想要。。。。希望你们帮手。。。。发下载地址时,请私地下发我。。。不然会被不捞而获的人得到。。。。谢谢。。。

已有(9)人评论

inber 发表于 2010-10-10 12:10:07 | 显示全部楼层
五星戰隊....* {  D8 @+ X' r9 ?& k# L. s
好似見過有人求. r. v. m  H) H0 k# f
我只系路過的
* R$ H2 c" B1 x- x唔洗理我

HENG20XIN 发表于 2010-10-10 12:12:18 | 显示全部楼层
五星戰隊....3 k* ?& ]" q, g7 ?- l1 n- h
好似見過有人求
+ q: j7 i3 l, P3 D3 Q" P: H9 V我只系路過的
) D7 L+ P! E0 Y- r) n1 O( b7 i/ f8 Y唔洗理我$ w, D/ d; }2 n
iamaboyandog 发表于 2010-10-10 12:10
; b2 B) A3 x% g5 F$ b* ]2 \" x

& y3 u6 R2 x6 {* T" l9 f) @( L  p( A! I& ?* E: @, _: {
    个个米是我囖。。。

inber 发表于 2010-10-10 12:15:53 | 显示全部楼层
个个米是我囖。。。1 ~; @/ u: ~, ]% C- h7 k
HENG20XIN 发表于 2010-10-10 12:12

8 |* t9 g. i& X( P4 C4 C/ W7 z
0 `: s! A- S' v: ^' d0 q" F
; q( v8 t9 B9 D1 O* j 系系1 l2 f; M; P, t0 Z! X2 n
我回左你之後就去查左了; J' f8 o# Y3 l0 ^! e! q* ^

) H: L; @2 p% K3 p我淨系記得有人求過.....(因為我淨系對套野嘅名有印象)3 i3 h% i8 i  e. D9 A7 F- K
所以唔記得系邊個求

エツクス 发表于 2010-10-10 13:16:53 | 显示全部楼层
细个个阵睇过,都几怀念下

maplep 发表于 2010-10-10 14:31:40 | 显示全部楼层
在temox好像有人发

基拉杰特 发表于 2010-10-10 16:10:11 | 显示全部楼层
应该有!不过没去找过

help6288 发表于 2010-10-10 17:52:33 | 显示全部楼层
同求有个机器人叫"阿发"果套

HENG20XIN 发表于 2010-10-10 18:51:50 | 显示全部楼层
在temox好像有人发& G. w( P  z! C
maplep 发表于 2010-10-10 14:31

3 _* N7 Y9 [* i7 J% l" c5 ^9 N( Z4 R& O( \: H" y2 F: Y
5 w$ J- }2 t: ^% P# @! }
    我淋这次找到的几率好渺茫。。。。

HENG20XIN 发表于 2010-10-17 23:37:02 | 显示全部楼层
回复 6# maplep $ c  _( Y3 `2 L/ r8 u0 X# M9 l. i& j
4 S" c7 y. B7 |6 k2 [
, n7 L7 e& [2 f+ u) [: b
    temox???那里有吗?我在这里找到BT【http://pru.5d6d.com/thread-250-1-1.html】,但是无法注册。。。。下不了。。。。不知谁有BT呢??