[迅雷快传] +115礼包][半原创][浪客剑心][DVDrip_480P][halfcd2 aac][粤日双语][94集完]

天才不二 发布于2010-10-8 17:12 14366 次浏览 215 位用户参与讨论     [复制分享主题]
laomankit 发表于 2011-4-19 19:27:00 | 显示全部楼层
哇,经典,下载回顾收藏下!

habi 发表于 2011-4-22 16:34:34 | 显示全部楼层
本來不打算看60以後的, 可是有atv音頻很吸引
% F. D+ C: B2 @. a+ \& B6 Y2 m3 B$ _/ H. P+ L9 Y, B& ]
希望可以快點夠積分下吧

Ace0210 发表于 2011-4-24 12:47:45 | 显示全部楼层
【影片名称】:浪客剑心0 Y' N. {4 O6 _3 i1 [; Z
【影片集数】:94
3 x" i  D6 |: A. ^( v【档案大小】:100mb左右
. j: U* l+ g/ p* z3 d4 @; o/ y, `1 n【影片格式】:halfcd2  aac  DVDri ...
( ]0 `! f/ F& d' k9 O( e; I天才不二 发表于 2010-10-8 17:12
1 R& w; r+ W( A+ T; G' I
4 y  t. G5 B. m" z& R
: p$ G/ E/ p! E; i
  系全是atv配音嗎$ k4 c7 m' S; j) a3 ?9 p
不二?

天才不二 发表于 2011-4-24 13:16:33 | 显示全部楼层
" N' L, F4 ?4 x" {6 s
系全是atv配音嗎
8 f& a; _: x8 @1 k7 z: _不二?
) @  m  Q- H5 S) dAce0210 发表于 2011-4-24 12:47
; R! E! L7 m/ ?5 \- D: R

+ a# ?' c( i, C, T9 v, r
) j4 w( A9 N. t/ z* h6 P# @" }2 H【语       言】:VCD粤语、日语(其中61-94为双粤日三语,ATV音频系MK姐的)

Ace0210 发表于 2011-4-26 02:56:34 | 显示全部楼层
回复 172# 天才不二
2 y. D8 T: ~; j+ I
8 x6 ?. b  E$ l3 r1 W+ V- |
9 m" r+ P- w  [# a/ {8 c  哦哦( f6 J2 f  U3 M. c) B6 z" S
其實都系果班人配組

maxlammax 发表于 2011-4-26 21:06:36 | 显示全部楼层
希望可以下載,以前有收藏過的/ p" q- q9 r4 H' L/ F: J
可惜當時硬盤沒空間

zft668145 发表于 2011-4-27 00:06:46 | 显示全部楼层
纯支持,楼主辛苦了

toy8426 发表于 2011-5-18 22:18:31 | 显示全部楼层
這部卡通的劍法真的是超帥的& U) a' W5 S3 c2 H$ C3 Y
* N4 p5 P$ j1 A$ w2 k
尤其是天翔龍閃

golify 发表于 2011-5-18 22:51:33 | 显示全部楼层
稳左甘多部,呢部都是最激动之一啦,可惜金钱要多于256先见得到,我迟D先down

hdg007 发表于 2011-6-18 15:01:55 | 显示全部楼层

shadowlxl 发表于 2011-6-22 11:43:09 | 显示全部楼层
哇..好老噶动画啊..甘都有粤语音轨

dg523770 发表于 2011-6-28 14:41:40 | 显示全部楼层
115空間馬上下載!希望唔好过期啦!···