[日语翻唱] 【三色堇歌姬敏敏報到0 0】國慶祭★39首Vocaloid串燒。

敏敏 发布于2010-10-1 12:27 3302 次浏览 19 位用户参与讨论     [复制分享主题]
落☆茉 发表于 2010-10-4 20:13:46 | 显示全部楼层
=w=啊啦啦比咱大捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~' j8 B$ u( U& f# u

. q/ R( J  T- `$ ]原来nico有这样的伴奏=口=

netasa 发表于 2010-10-7 01:30:39 | 显示全部楼层
串烧D歌嘅顺序选得几好,配合起来呼气吸气位都几合适,不过敏敏嘅容气量都很强大,有时候过了还有足够气应付,但话说回来尾音收得不怎么好。还有强弱与高低音分别不够明显,要注意找出自己高音与低音的特色让人听得出来才是重点所在! 发出的音色很可爱但不够LOLI!不必刻意去仿LOLI。不仿你的声音更好听。

空灵 发表于 2010-10-7 21:10:11 | 显示全部楼层
发出的音色很可爱但不够LOLI!不必刻意去仿LOLI。

9 ?. L; }' I3 P. B9 g楼上的大哥...你叫人不要刻意模仿loli又说不够loli是啥意思...敏敏的声音本来就这样的...

kevinchan 发表于 2010-10-7 23:04:51 | 显示全部楼层
楼上的大哥...你叫人不要刻意模仿loli又说不够loli是啥意思...敏敏的声音本来就这样的...
1 N5 P, r- g% F7 d空灵 发表于 2010-10-7 21:10

8 ~. u$ x4 f! _4 X# z! H4 l+ `" J* P- M9 |
3 w- l6 K" g7 q) |( E$ O" C5 q
    可能佢意思係话敏的声音不loli,但不要紧,不要刻意模仿loli...........我谂嘅= =唔好闹我,,,那个老家伙的表达能力一向都无问题的,点解今次会咁讲,真係奇怪

敏敏 发表于 2010-10-8 22:46:41 | 显示全部楼层
我本來的声音在不是賣萌的時候就是半LO半少女的啦-3-~~~

q3891 发表于 2011-2-9 19:54:20 | 显示全部楼层
声音这么甜  我觉得可以出唱片了。鼻音有点重、不过很可爱

午夜うまよる 发表于 2011-3-14 23:07:03 | 显示全部楼层
鼻音喺唔喺你嘅特色嚟噶???* H6 l8 m4 F0 J5 ]9 i0 @4 ^: a1 P
唱得好好吖~~

昌兆及冢 发表于 2011-3-30 16:29:12 | 显示全部楼层
支持一下
% X7 {; v6 o6 p* Z1 _. }: j聽下先