[每日闲聊] 生日快乐 TO 天朝...&吹水

kevinchan 发布于2010-10-1 02:12 1556 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Ling1988 发表于 2010-10-1 13:21:33 | 显示全部楼层
睇到雀仔開水帖!留番個字仔先

060671843 发表于 2010-10-1 21:43:31 | 显示全部楼层
我见到啊 因为我无街去

嚣のЪ 发表于 2010-10-1 23:01:05 | 显示全部楼层
回复 10# iamaboyandog
- N$ }0 p8 U0 p, w0 E; \; r
0 m: V2 h; l* i; u" W$ [8 O& }7 |% |, X; I  T0 C( H
    当然计!本身只有2日,学生造反先3日,
! ~# ^" W% Z7 G. s1 u7 ?) ~6 C# ]因为中秋都3日啦,有咩理由国庆2日呢~

kevinchan 发表于 2010-10-2 00:16:39 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
6 \" C% z& c& K! b& B: ~" b
9 \6 l" ^$ R1 W- X' ], s
6 W; v- |: l- d    当然计!本身只有2日,学生造反先3日,
% |% B3 K  Q( O7 S0 B因为中秋都3日啦,有咩理由国庆2日呢~2 H* _6 Y9 Q+ f& B7 R2 Z+ {$ q/ R' B
嚣のЪ 发表于 2010-10-1 23:01

; O, o- O  {* d9 Z# n! T2 v
8 |# H! L8 J6 f0 Y: A% x4 V. c, O3 z1 C6 ?" i2 B
    小B果然厉害....煽动学生造反

嚣のЪ 发表于 2010-10-3 10:33:22 | 显示全部楼层
6 P. }8 t* T4 L, {4 C0 @$ h3 G. i2 R; {3 V
回复 16# kevinchan 3 s, R" W. m8 I. N: X! m0 J

9 ^" }" N) Q" I- K& C. J) L5 c/ }4 R  q# I
    我是观众席上的人~坐享其成,不参与一丝一毫~

s0659162 发表于 2010-10-9 11:59:32 | 显示全部楼层
生日快樂呀2 x0 ^" ^5 D3 o5 J
祝你每天也快樂