[吃喝玩乐] = =ACG最后召集群人基动

masato 发布于2010-9-20 20:07 1883 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
- -又是咱 这次我想问论坛里有几个人打算去的  可以的话 都找一个地方打招呼或者业什么的 4 @+ F0 F, j2 f( h$ `
我是打算2号去的 由于最近天气异变 想着如果下雨的话 我还是免了(次次看新闻说广州哪里哪里水浸街 真够怕的) 8 }7 h* B$ S/ r
PS:希望天气不会像预期的差 像上一年 阴天的最好了
! N. G9 j: F6 ^0 `. e顺便问问 展馆附近有没有什么餐厅什么的 打算如果钱包允许的话 12个人左右去餐厅一同聚餐(具体到时看情况了)
# E# I2 o/ G6 M4 M7 G, G0 ~" q! _顺便问问我没有照相机 有的人能不能做专业的摄影师 (手机太不给力了 今年放弃手机照相了)
* \# ^  @. O4 e3 m以上就是这么多了 其实我没有其他话可以说了(拍走...)

已有(32)人评论

Kiver 发表于 2010-9-20 20:13:29 | 显示全部楼层
- -又是咱 这次我想问论坛里有几个人打算去的  可以的话 都找一个地方打招呼或者业什么的
+ M8 r6 K. D, g: [7 g我是打算2号去的 ...
; a: u" D' A* u- s& m: ~# X% dmasato 发表于 2010-9-20 20:07

, F+ h: g, o2 b1 }# B7 J9 d& a7 l/ a) Y  M) b% U8 h/ R

+ _+ ?8 N* x; Y0 ~7 [5 y$ B7 y6 K! K    2号啊~~~. ~3 t, s; b+ m/ J9 P
要计计先得~~~

lych 发表于 2010-9-20 20:15:24 | 显示全部楼层
2~5号都无问题~~~~

基拉杰特 发表于 2010-9-20 20:23:29 | 显示全部楼层
我想去,还可以见见论坛的人,但是无钱

Kiver 发表于 2010-9-20 20:30:32 | 显示全部楼层
2~5号都无问题~~~~8 X% i8 ~8 Y- N5 c  e) f
lych 发表于 2010-9-20 20:15
  J- I/ m* }1 _1 W3 e% p

) L* ]" v: n/ d: |  M
- J, A! w! H( `' [    你只国宝呢?

maplep 发表于 2010-9-20 20:41:34 | 显示全部楼层
谁来接我我想去

lych 发表于 2010-9-20 20:41:37 | 显示全部楼层
你只国宝呢?' E- `& q0 a# w& q
Kiver 发表于 2010-9-20 20:30

1 z- X" O% m( x: \5 ^佢话年年都是咁样,唔去了喔~~~~

lych 发表于 2010-9-20 20:42:52 | 显示全部楼层
谁来接我我想去5 ~4 H+ ^6 w( Q
maplep 发表于 2010-9-20 20:41
6 n, K$ x* k5 O
去机场接你啊??????嘻?

maplep 发表于 2010-9-20 20:43:55 | 显示全部楼层
去机场接你啊??????嘻?
4 @% p+ m0 i. I; _lych 发表于 2010-9-20 20:42
* _* X, _! j! P2 e2 i: s9 H9 k

! @& d$ D2 c/ s: i' ]. j9 D/ ^, J/ O* u
    马来西亚飞机场

Kiver 发表于 2010-9-20 20:58:21 | 显示全部楼层
佢话年年都是咁样,唔去了喔~~~~
/ |6 `! k3 J6 i6 _7 r& Llych 发表于 2010-9-20 20:41

I- m6 e' I# [
3 R& a3 r! @# j1 U* S, @
7 G- P; d: y$ p: b    仲想睇下距的心仪对象添~~

lych 发表于 2010-9-20 21:09:27 | 显示全部楼层
马来西亚飞机场0 N4 \! e/ k5 y. X  ~9 \) v" d9 |. `2 {
maplep 发表于 2010-9-20 20:43
3 Z6 }) D& E0 b# ?9 |
动物坐飞机好麻烦,去唔到接你了~~~~嘻嘻

Kiver 发表于 2010-9-20 21:10:43 | 显示全部楼层
动物坐飞机好麻烦,去唔到接你了~~~~嘻嘻
4 P% ?+ N' }' y/ ^- wlych 发表于 2010-9-20 21:09
/ b  t, A  Z4 k5 g& _

4 Z. ?/ N5 f- r: C  D- N6 F) y8 F$ i8 l; b2 [* }/ Z* V5 W
    牛牛几快放出飞机~~~

123下一页