[生活百科] 【黑执事】第二季12集 粤语配音 (片断)!西雅尔你竟然变成......

异常梦幻 发布于2010-9-19 20:25 2180 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, F. t3 j& l! u  ^1 \7 q' g  v4 V- ^# O- }$ }

已有(27)人评论

simon21 发表于 2010-9-19 20:28:21 | 显示全部楼层
sf 1下先1~`哈哈~`

LULU33 发表于 2010-9-19 20:30:35 | 显示全部楼层
我来了!后期美好啊!

基拉杰特 发表于 2010-9-19 20:58:28 | 显示全部楼层
竟然迟了两层楼

LULU33 发表于 2010-9-19 21:04:47 | 显示全部楼层
呀!!偶还是无法顺从这个结局啊啊啊啊啊啊
. n5 ?# T2 k! p  o) `6 |
) k& t/ t, [2 n! @3 ]不要啊啊啊啊啊啊  % l- m! j" \; j) p, @% B# k% u
+ ]' u# O$ Q' @
真的不好受TAT

kevinchan 发表于 2010-9-19 21:28:47 | 显示全部楼层
个人配音还是哪个配音组的?
' a9 T) t+ {" s5 p4 ^% j听下先

chen2010 发表于 2010-9-19 21:37:20 | 显示全部楼层
未得闲睇!

Batcat 发表于 2010-9-19 23:15:40 | 显示全部楼层
原来变成。。。。。。。。。。。。。

yuanhuang 发表于 2010-9-20 00:29:21 | 显示全部楼层
  j2  的粤语 ????

LULU33 发表于 2010-9-20 09:53:08 | 显示全部楼层
原来变成。。。。。。。。。。。。。
! I; B9 q" r' U  s' S) n  Tkruouo 发表于 2010-9-19 23:15
# F3 o9 G8 {& p$ v, K  v2 `& `+ F  \
" \# e1 `. g# }: p+ ^* r2 ~) f( r
7 d1 I3 [$ p' P  X, \( e! G$ D
    就是变成.....; x: V  `$ P  R) C
3 ]% e; l7 f" s3 |2 s! h
啊啊啊啊,我疯狂了,真不想看到啊!!可恶啊

LULU33 发表于 2010-9-20 09:54:26 | 显示全部楼层
个人配音还是哪个配音组的?
4 N* A( f$ \8 k' H1 U. @, ?听下先
. ~6 E3 O* q1 h- L9 R* k9 @+ p4 nkevinchan 发表于 2010-9-19 21:28
. ~& |& n' O$ N9 R5 y8 r5 y5 _
& C1 j$ [  A) {6 b* [8 w# h
1 j" I: K3 ^9 [' B7 x; [6 _
    雀爷,其实见我出现就知道是什么地方出品的啦-V-
( p7 @6 s7 e* p. B5 S, n) D) B, x0 m4 k: W6 `" b, U
这是有爱的夫妻作啊-V-* p1 ^2 l7 p3 ^8 Q
谢谢赏面-V-

LULU33 发表于 2010-9-20 09:55:06 | 显示全部楼层
j2  的粤语 ????1 Q& g/ e: J, S
yuanhuang 发表于 2010-9-20 00:29

) D. L" N- o/ @' T- N- n. [" a4 G7 u$ e7 p$ u$ R# \
7 x: r; }( q0 _0 G3 B, e/ d/ k
    J2还没出啊,貌似出到09??!还是07?!!!不记得咯!

123下一页