[生活百科] 【感动】★★【BEE之配音组】【轻音少女08话】★新增粤语插曲及 粤语字幕!★

异常梦幻 发布于2011-5-27 22:53 1270 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
( `, D0 q  B: Q+ I, }4 Z# K( f8 p  g7 R& D: [
前言:/ h. d* d. u6 [0 U% v
啊啊啊~~轻音08终于出炉了!!真的很感动啊!!QAQ!
$ Q8 V4 o; j, r6 U1 V于是循例说说每一集的制作感想~~(啥循例啊= =~几时循例了啊= =~~)
6 B5 d1 {, c; j- I众所周知,继上一集轻音出炉已经长达好几个月的时间了(自己数吧= =我觉得这个数蛮
# \3 l. ]2 x2 j! I$ _( p: J+ c) T0 y伤心的恩,所以不想说)这一集能在暑假到来前出到也多亏了白饭的帮忙!白饭对于轻
" e8 R, W/ k9 g+ Q9 m# [音的贡献无比大!!!在这里我要给你鞠躬啊啊啊QAQ..谢谢乃帮了我那么多!!真的很 4 g0 D) N9 D. k7 x, d. K6 h# X
感谢你!!白饭是个有爱的孩子,很勤奋学习(当然不是学校那些啊哈哈)很乖很听话~
) ^0 t) i) c; |, ]  `# s- [是很好的一个孩子QAQ...不说多了。。说多他不好意思= V =~~
# R: o: y; _: d  x. U7 v2 \- Q2 K这集轻音的制作真的比之前都困难啊。当然每一集出炉都有它的心酸故事吧= =。。这里 ) |# F4 B) p7 F/ \$ S# M
不包括轻音。甚至是任何一个连载作品都要很大的付出。而这集轻音大家等下看到也会
6 |5 i. M$ e% q1 f0 U发觉里面的某些CV换人了。这个过程…就不祥说了哈哈!不知道大家觉得怎样。但是请 8 W! w3 \. j" X$ V# C1 e
宽容我们,因为CV,特别是更选的CV。她们很努力的配的说!所以请大家多多支持!
# V. M  i% R* ^1 o8 g这集的一个很大的看点也在于出了新歌曲。话说这歌曲也拖了蛮久了。最后搞后期竟然
% `% A) Q# Z' y' I' M发现我的麦有问题要重录OTZ...囧了啊~~于是不详说~~~感谢基基大人的词!!很有爱恨
2 \! I  b/ u/ C8 J9 i/ q原版!!!!另外一个很大的看点就是粤语字幕了!!!白饭你真的很强大!!很有爱
) C  F* v: n- d6 [8 U!!!这里再次感谢你!还有高清!!》 《!!乃真的太好了!还有一个就是可能大家
: }* p$ c- X. i, n! R收看过程中会觉得声音有点不平衡吧??08话基本是白饭的产品。一个人做那么多真的
8 u/ J6 M2 e4 i# c很不容易啊!!相信做过后期的孩子都会知道!所以你们懂的!!!& Q& Q, A* j: O7 L5 S. f7 D$ N
08总体很不错!!!我很满意!!!最后再次感谢白饭君!鸡鸡!LULU!星星!小光!
( D+ I0 e$ R6 u) T1 N( n等人给予的支持和帮助!!!小女在这鞠躬了!!!
+ i3 M) q7 s; r$ \" Q/ a  ]! k3 e! r9 w2 B7 i4 \) m+ `/ o
" @4 e# ?' z5 K$ r
# W6 I2 l6 W+ w5 g# s- f3 c
8 }; }5 }9 c) L0 o7 B+ c- ^( \2 t
标清版:
) H* f3 c+ z- P, J( E% z8 Q! L! J0 F8 F) e' t! q' }
  u" d$ x7 F7 N* T" L
高清版:
/ U  \; L- u( R( h8 y$ c. }! W" t$ G* W0 P! i. _: Q! `

& y# E' N7 M9 P4 ?; F( P720P下载地址:2 M4 C( N! i; |' g, B0 x9 W! I! r
http://u.115.com/file/aqk43h1k

已有(11)人评论

aaron81 发表于 2011-5-27 23:02:41 | 显示全部楼层
抢到个沙发先!

邪门有希 发表于 2011-5-27 23:27:47 | 显示全部楼层
强势支持BEE组

zmqxzmq 发表于 2011-5-28 00:38:25 | 显示全部楼层
支持BEE配音组,期待下一集

kevinchan 发表于 2011-5-28 01:44:14 | 显示全部楼层
看到梦幻,我果断进来了

235795561 发表于 2011-5-28 09:48:44 | 显示全部楼层
试下听下效果如何

HARO-哈罗 发表于 2011-5-28 16:13:10 | 显示全部楼层
"BEE之配音组"?唔识距~~~试试先~~~仲有张“百图”很蛋疼~~~

ks128 发表于 2011-5-28 22:36:47 | 显示全部楼层
不错,K-ON部加油

hjj90217 发表于 2011-5-29 20:19:17 | 显示全部楼层
必须顶一下~继续加油

zeronan 发表于 2011-5-31 18:54:34 | 显示全部楼层
虽然就唔多会睇,不过我都会支持,劳动成果嘛!

BEEBEE鸡 发表于 2011-6-2 05:31:08 | 显示全部楼层
果断顶一下...
, `2 ^; [* h3 s' y" z各位好样的~~~8 @: o3 A5 ^, J4 `6 H
请继续加油哈!!期待09啊!!!

qc 发表于 2011-6-11 23:25:37 | 显示全部楼层
配音有D单调~