[粤漫资讯] 2010年秋季新番介紹

timaousi 发布于2010-9-18 20:20 6935 次浏览 69 位用户参与讨论     [复制分享主题]
happyh2h 发表于 2010-9-18 21:26:14 | 显示全部楼层
10新番貌似有很多部值得期待啊
4 ]# z+ A' c* N9 d; u9 f+ G可惜今年不见世界名作剧场的踪影!

基拉杰特 发表于 2010-9-18 21:35:50 | 显示全部楼层
有几部想看!话说怎就不见能有濑户花嫁第二季消息,看来没啥希望

timaousi 发表于 2010-9-18 21:53:51 | 显示全部楼层
有几部想看!话说怎就不见能有濑户花嫁第二季消息,看来没啥希望
; a7 ]. z, p  w. O' Y6 A基拉杰特 发表于 2010-9-18 21:35

- V4 e( y/ R4 x' \0 M+ o
, a+ r8 v9 {7 l/ V1 _8 Y" o" H( F! V# j) h
    有關第二季嘅消息真系聽都未聽過~我個人認為出第二季幾率好低~

基拉杰特 发表于 2010-9-18 21:55:07 | 显示全部楼层
有關第二季嘅消息真系聽都未聽過~我個人認為出第二季幾率好低~8 @( M+ d' W$ D. U+ u. }) v
timaousi 发表于 2010-9-18 21:53

+ v5 r- M& l1 Z0 B! ]8 m2 H; }  c7 i' }4 [; e. S0 P+ j
我也觉得!

kc123kc 发表于 2010-9-18 21:56:10 | 显示全部楼层
心灵侦探 八云
- w5 s, n; \# Q  O. X( u) t我的妹妹哪有这么可爱7 L9 I3 ]( `3 z5 g& X* t
缘之空) F- s0 q+ s4 p% o" o- E: ~
魔法禁书目录II: A: W2 e$ _+ M+ N" S  C' Z2 ?+ A
FORTUNE ARTERIAL -赤之约定-
! K0 |/ _4 \9 C( v科学的超电磁炮OVA
/ k# P9 _/ D; y% [4 F暂时看介绍就对这几部有兴趣,话说这次10月新番的分量真给力啊 期待!!!!!

kevinchan 发表于 2010-9-18 23:23:14 | 显示全部楼层
我是来帮某人删帖的
* G# V# M6 {1 l2 L. X( {PS:T仔别僗气,放松放松

yuanhuang 发表于 2010-9-19 02:22:30 | 显示全部楼层
   想体的 不过 三部  ..............

雷超 发表于 2010-9-19 09:04:27 | 显示全部楼层
只对后宫有兴趣的说。。。

ss1131 发表于 2010-9-19 12:40:04 | 显示全部楼层
薄桜鬼 碧血録(薄樱鬼 碧血录)   看起来不错,准备下载中

inber 发表于 2010-9-19 19:16:13 | 显示全部楼层
我是来帮某人删帖的# Y4 t% ?9 ]6 W3 A. T/ Q
PS:T仔别僗气,放松放松
( A2 ?$ o. X  P1 |1 k7 n- fkevinchan 发表于 2010-9-18 23:23
* }7 z) f4 U6 l6 Z. @! E' K
* ?* q- n1 y1 C0 q  k

5 P, |! d+ t; V某人= =
  g! l3 k* m1 G) ?: N9 i1 a 在說我吧0 u+ I) f6 Y# ]+ t9 m& N' V# z
! J$ n5 {! U$ S$ D+ t# S9 c
你在幫我說好話" E1 d7 U, v; R2 c. c; q5 X
還是.........

kevinchan 发表于 2010-9-19 21:25:42 | 显示全部楼层
某人= =
! x+ o1 K6 ?$ o# ?# v在說我吧. Y2 [6 V+ ?/ s1 ^7 ?
) ?: y" r6 z  [: {
你在幫我說好話  S( U& M- S  f+ m3 {4 v
還是.........
) M  ^3 O- u3 u) Giamaboyandog 发表于 2010-9-19 19:16

# e( ]; @; T3 U6 o
: ~* u+ R6 F/ }% K% V/ [
# X2 n! d( D+ I) i# \    当然是帮你讲好说话

inber 发表于 2010-9-19 21:27:59 | 显示全部楼层
当然是帮你讲好说话5 |2 ~0 r* N7 h5 \% _$ A
kevinchan 发表于 2010-9-19 21:25
/ x' b& h) L: ?; D* `6 @
9 R9 W$ G4 c1 m$ t, H1 o0 U  u
: O! }6 s* A3 j# i- p5 N
很感激你
+ a; {& }4 W  b# }2 [+ O. n流淚了