跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [MU原創] [J 2] 雙語MKV繁中字幕 守護甜心+心跳 第001-102集 完 (更新097-102)

幽助 发布于2010-9-17 17:38 7911 次浏览 88 位用户参与讨论     [复制分享主题]
- m" m; D2 ~# ~, X
! j. T3 G- E: E5 C只屬試看用途,請於24小時後自行刪除: k# b5 O5 t. N+ s$ ~4 G/ _
【動畫名稱】︰守護甜心# ~) c4 T0 v0 I  m! i
【語言字幕】:TXB粵語
+ s9 ]$ Z" i" J4 ]( W6 d【動畫集數】:513 R+ _8 \5 G4 Z) z6 }' D( U
【動畫大小】:300MB左右5 Q4 t+ ?. J; H8 i8 P2 m
【視頻格式】:X264 AAC粵 / 日 MP4 繁體中文字幕 封MKV2 I+ i% L- d" y+ Z" L% x) j
【錄製人】:幽助錄影
; |1 o8 A# Z, s9 v) @【上傳人】:MU空間
2 x3 @, b: D1 @- O0 o2 s【內容簡介】:

4 o, b+ b% g, s3 {9 Y" Z% Q; }" u' }- r( H$ y  Q, V
  ~6 u2 K' Q4 M6 p9 ^2 @
出自Dotbtplus   
; d7 w# H1 Z' f& \& Q. z2 W% [" W$ \+ M# V
可能慢速更新呢! U$ g' k4 u5 {- d) C- c7 P& A/ z
ps:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發

( p9 b5 \- R6 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

守護甜心22-26.txt

1.03 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護甜心 27-31.txt

1.03 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護甜心 32-36.txt

1.03 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護甜心37-46.txt

2.07 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護甜心47-51.txt

1.03 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護蛋精靈!!心跳 52-56.txt

1.05 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護甜心!!心跳 57-66.txt

2 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護蛋精靈!!心跳 67-81.txt

3.11 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護蛋精靈!!心跳 82-86.txt

1.05 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護蛋精靈!!心跳 087-096.txt

2.05 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護蛋精靈!!心跳 097-102.txt

1.11 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

守護蛋精靈!!心跳 052-102打包.txt

10.39 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(88)人评论

迪格斯 发表于 2010-9-17 17:48:47 | 显示全部楼层
乜由1开始做阿?

漫步雲端 发表于 2010-9-17 17:55:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 慢步云端 于 2010-9-17 17:58 编辑 6 c' x; I" d% d5 ]: i9 A* H3 _. O

4 a- u" Q0 G1 e' W8 l2 L5 ?9 X爲什麽動畫集數寫46集的?第一季不是有52集嗎

inber 发表于 2010-9-17 17:58:33 | 显示全部楼层
/ f  i) ]$ t/ s
! E8 l; p5 N4 r# a4 P有無52我唔知.........但我覺得唔止46
4 l7 e* J, J: Z1 i, L(原來標題寫左 )

inber 发表于 2010-9-17 18:01:00 | 显示全部楼层
爲什麽動畫集數寫46集的?第一季不是有52集嗎. {- [6 {% E* B# R0 S- A; j2 g
慢步云端 发表于 2010-9-17 17:55
& }( v: S" L2 x* q5 ?1 u6 I: A
( U1 U% O- U2 `; ~1 X4 H* o1 R

. R# H* Q4 i0 T我去維基查過
" w, A7 p" L  [1 y3 U4 h* l得51集: A* }% z- D" c7 s
第一季

漫步雲端 发表于 2010-9-17 18:06:44 | 显示全部楼层
我去維基查過! Y, S" i1 G& K
得51集/ v: N! @  ~( H
第一季
# Z2 F8 C- H7 \; M6 _, N$ t; ?/ viamaboyandog 发表于 2010-9-17 18:01
$ E9 z% p9 N2 E+ `

. ?! U( [7 B5 M: p+ X; Y6 |3 a; A  v4 q3 [8 Z7 w" c' L8 X9 c

1 L9 M- w0 }* ~( q51集咩?我又記錯咗啦

inber 发表于 2010-9-17 18:11:19 | 显示全部楼层
51集咩?我又記錯咗啦9 S: W9 L8 m6 o' b
慢步云端 发表于 2010-9-17 18:06

, E8 _4 Z& p- r; A* J  D, w) S9 L$ v- ~/ C' e1 Y0 r
$ S2 A2 l( ?- {( a8 s
我怕我錯
8 P$ l/ ]$ p; C因為連樓主都話系52集

幽助 发表于 2010-9-17 18:13:48 | 显示全部楼层
我怕我錯
, d9 L$ t+ ^9 ^9 J8 E8 k1 U因為連樓主都話系52集
; z! O3 ]* y2 R8 v' s+ W1 u, siamaboyandog 发表于 2010-9-17 18:11

/ J/ z. A) F: N. s5 U/ l: qhaha  我都記錯左   以經改番

漫步雲端 发表于 2010-9-17 18:19:01 | 显示全部楼层
我怕我錯
" k1 x2 v2 P, [3 ~* ]因為連樓主都話系52集
; [3 p. l' v1 Q/ m: W0 T) R. U( Giamaboyandog 发表于 2010-9-17 18:11

# l' j* Z; i& K" _  j
6 e3 ~7 _, ]) U9 z; f) g3 e
3 _& d& r0 [" l$ `/ H係51集= =!你沒錯

inber 发表于 2010-9-17 18:19:49 | 显示全部楼层
係51集= =!你沒錯0 E' ^: g: g+ f5 {
慢步云端 发表于 2010-9-17 18:19

3 @' [) b) x/ P" A: b. Q+ e+ G6 V+ Q! G8 n4 U* f" B

- X) L9 y0 \' s6 N樓主同你都話我無錯了

基拉杰特 发表于 2010-9-17 18:42:20 | 显示全部楼层
对这个无爱,不过支持发贴

murphy 发表于 2010-9-17 19:12:02 | 显示全部楼层
J2由第1集开始重播?