星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 新人對積分有疑問

小殺 发布于2010-9-4 22:48 4632 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-9-5 21:44:26 | 显示全部楼层
楼主有问题也不尽快来问明白,真是的

inber 发表于 2010-9-6 07:27:50 | 显示全部楼层
楼主有问题也不尽快来问明白,真是的
" W5 \( a; V& lkevinchan 发表于 2010-9-5 21:44
$ Q9 y6 {  }; X; R
+ A+ ^; {; f6 \/ U/ V! _& H

( ~5 T/ G8 N8 A+ k" j3 j社長都出左手9 E3 M* R; o6 ]! q, ?4 Z7 `
我估佢明白曬
' |8 c6 w9 E4 r( r; r所以先唔回覆

小殺 发表于 2010-9-6 11:42:46 | 显示全部楼层
你的' p: {$ S5 ~' k9 y
点券: 0 券, 贡献: 0 次
9 i, S2 T2 B+ Q  R& p想換星夢也不可以! [, e0 U1 a- K3 u! H
PS: 星增加等於積分增加.....(你可以將換星夢當成 ...
, Z, y6 v" r, I- j/ G4 ?5 L4 Oiamaboyandog 发表于 2010-9-5 13:58

: h( w* T& z0 u5 u+ X. E* o5 _( X( ~9 |

. S1 n- m! j* `    感謝大大指導,一切都慢慢來吧。

inber 发表于 2010-9-6 19:05:41 | 显示全部楼层
感謝大大指導,一切都慢慢來吧。3 C3 s1 k5 I/ Z( u: U
小殺 发表于 2010-9-6 11:42
. K6 f; h: B% j  J; J+ t0 ~7 }1 w
0 v7 |* n5 R. J4 S( D/ Y& R- Y1 l
& _; d  ^: W! ]7 u
我不算是大大.....我都是初黎報到的

小殺 发表于 2010-9-7 08:41:33 | 显示全部楼层
我不算是大大.....我都是初黎報到的
% G! I- c( A( F/ T; Jiamaboyandog 发表于 2010-9-6 19:05
" Y- f7 F4 P  z2 E' I

- f3 ]( y6 z! t: Z6 w" }
- `# n! A& |2 w6 ]! F2 r/ y; m    至少在這裡你是我的前輩。

inber 发表于 2010-9-7 08:53:05 | 显示全部楼层
至少在這裡你是我的前輩。5 [% Z0 Z* g, J3 F# G6 S8 ?
小殺 发表于 2010-9-7 08:41

, y  w( h9 N3 t3 q7 s
5 Z( [4 {- D1 V, z! Y5 o+ {8 U, m
$ B3 C; U' ~( p2 w, M+ T1 B# m
第一次比人咁叫
, f8 Q* A4 d9 h* G4 j好唔習慣

res151 发表于 2010-9-7 14:16:10 | 显示全部楼层
唔知有无星梦换积分呢……我想提高下积分……

inber 发表于 2010-9-7 14:37:21 | 显示全部楼层
唔知有无星梦换积分呢……我想提高下积分……
! B/ J0 g. J! Y6 W" x: s; nres151 发表于 2010-9-7 14:16

+ J$ u  F" I4 i9 A4 [% N1 H- I5 Y+ m4 T- v% f
- n, o- P* @$ b2 @, w- X/ }2 D
- e/ g) r' @! M2 t( G7 i  K
只系星夢增加多多時積分才會增加少少

小殺 发表于 2010-9-8 10:37:11 | 显示全部楼层
第一次比人咁叫
0 [/ {/ Z8 ~, u好唔習慣
. v4 s7 I9 p( ?$ Q( yiamaboyandog 发表于 2010-9-7 08:53

) |+ ]7 M' v- ^" K% x5 v* F0 R( G% F1 S8 t& t# @; q9 o
' c6 ]! x' }5 _4 ^
    以後就會習慣的啦,別在意。

inber 发表于 2010-9-8 10:43:34 | 显示全部楼层
以後就會習慣的啦,別在意。7 Y* M5 [3 ^6 m9 N7 ~
小殺 发表于 2010-9-8 10:37

5 V4 I4 j, R8 G8 G2 }* B1 a% ?% o7 |+ k# R, A

* d+ c& L( P( S9 F+ J/ i我唔想習慣: a$ A/ J, \% b+ Y( ?+ D. W8 Y
(你去水區水吧........在水區見唔到你不能引用)

一切随风~ 发表于 2010-9-8 19:03:34 | 显示全部楼层
原先楼主问咩野的?

inber 发表于 2010-9-8 19:13:39 | 显示全部楼层
原先楼主问咩野的?$ s4 y4 w2 O9 B7 Q- r3 _9 k
一切随风~ 发表于 2010-9-8 19:03

; @+ r+ D2 w1 W* E  ~
5 j5 P  w/ I4 l. Y& ~$ t$ q! u! L: W8 w
得三頁
, y7 D/ X" r( ^2 ~. E5 ]4 ^自己去睇吧" K5 v$ I6 k: f' |+ a1 L( m
(提示第一頁是重點.........其他不看也罷)