星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 新人對積分有疑問

小殺 发布于2010-9-4 22:48 4619 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
不怎麼提案積分,應該說不知怎麼換積分,系統說要換的積分相同,不能換,還是我搞錯意思。

已有(54)人评论

victorsengmo 发表于 2010-9-4 23:07:16 | 显示全部楼层
我也不知道~圍觀等高手~

maplep 发表于 2010-9-4 23:10:40 | 显示全部楼层
I....D....U....N...K....N...O...W..

kevinchan 发表于 2010-9-4 23:43:29 | 显示全部楼层
唔明白楼主係咩意思

inber 发表于 2010-9-5 07:11:31 | 显示全部楼层
又有人問積分/ ?7 q/ k$ Q3 g" M
不過好似系另一方面
4 E3 S5 _7 S* S; F; s: a, [(找到方法先回你.....不過較想看社長的解答)

inber 发表于 2010-9-5 07:43:18 | 显示全部楼层
http://www.dreamxt.net/bbs/memcp.php?action=credits2 W' S, e; P/ T: m# D- y
樓主是否說這裡的"積分管理"?.......(這裡好似系換星夢)1 g; f: N: N# d- K  x8 n1 Z1 K
2 ~! s9 G2 ^( F9 S) [
我找唔到第二個....如果你說的是另一個.....可否把網址給我

Kiver 发表于 2010-9-5 11:24:51 | 显示全部楼层
不怎麼提案積分,應該說不知怎麼換積分,系統說要換的積分相同,不能換,還是我搞錯意思。
5 \- K; k% b3 V! Y小殺 发表于 2010-9-4 22:48
& Y" N- A) [( d) b  m  R

5 X& G. i3 d4 Z" h2 }- ^' E8 h
" }+ a" d1 p& V4 Z  ?$ @! ?    睇吾明你的意思`
* T; C* n0 I( a9 b$ g你所讲的积分是不是星梦先~/?

timaousi 发表于 2010-9-5 12:37:53 | 显示全部楼层
LZ你講乜嘢啊?我睇唔明!

基拉杰特 发表于 2010-9-5 13:12:31 | 显示全部楼层
我也看不懂他什么意思

小殺 发表于 2010-9-5 13:52:45 | 显示全部楼层
樓主是否說這裡的"積分管理"?.......(這裡好似系換星夢)
6 N8 N! {# L6 ]! c* a4 j( @) s- p8 @& g
我找唔到第二個....如果你說的是另一個.....可 ...; t2 o/ G0 X2 l
iamaboyandog 发表于 2010-9-5 07:43
0 c  @/ l- D5 E. m

% R( L' A& P  H! f& T7 l+ l; _6 ~1 `% o
    . m$ a0 p( K8 A. q4 b4 [5 q1 u  ~; ~
是這沒錯,原來只能換星夢呀。

inber 发表于 2010-9-5 13:58:35 | 显示全部楼层
是這沒錯,原來只能換星夢呀。7 Y$ @& {. P6 r, R
小殺 发表于 2010-9-5 13:52
! K3 B" V& ~4 q' R0 K" z: c/ Z% i
  e  {  e$ w# m: O% Y( A
) {- Y" {: L( d
你的+ _$ @+ n7 @  W9 l: e4 T
点券: 0 券, 贡献: 0 次1 U2 E- W6 e: u) b# {/ Q
想換星夢也不可以
% U& k) W' H6 W' ]PS: 星增加等於積分增加.....(你可以將換星夢當成換積分)

mrdb 发表于 2010-9-5 16:01:56 | 显示全部楼层
LZ的内容太深奥……

12345下一页