星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 請問大家怎麼過至F好友這任務?

小殺 发布于2010-9-13 18:21 2067 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
要交5個等級相近的好友,但我有很害羞,實在不敢寄好友訊息,有人可以分享經驗嗎?

已有(14)人评论

基拉杰特 发表于 2010-9-13 19:20:49 | 显示全部楼层
不是要等级相同的

inber 发表于 2010-9-13 19:42:43 | 显示全部楼层
要交5個等級相近的好友,但我有很害羞,實在不敢寄好友訊息,有人可以分享經驗嗎?( d  B+ y" w& J* F
小殺 发表于 2010-9-13 18:21
0 o, R# w% l* k8 c, `6 v* j" q
2 q$ `+ l& K7 y1 H7 p5 y: w

! N8 R9 G6 @" |% v! m引用社長大人的回答..............這個問題我問左....原文http://www.dreamxt.net/bbs/redir ... 8&fromuid=92365
! {6 J. u3 W' R# A" ~8 G
+ M% W7 c' y6 L) E/ M! B6 C你申请加的朋友
1 q1 w9 \, G! M$ n5 W2 ]通过你的好友申请就可以~~
1 U: f# I9 P/ t9 l$ J6 v当然相近等级的朋友,通过的机率就高点~

maiyulao 发表于 2010-9-13 19:57:55 | 显示全部楼层
原来系咁,之前我都有同样既疑惑

inber 发表于 2010-9-13 20:06:59 | 显示全部楼层
原来系咁,之前我都有同样既疑惑; F! Y/ W# Y2 x
maiyulao 发表于 2010-9-13 19:57
7 a! r( M' L! {1 p4 F: J$ ^

?9 P: \/ _) i+ C4 v, `- t其實你地翻下舊帖會知到好多野

kevinchan 发表于 2010-9-13 21:35:55 | 显示全部楼层
哈哈,我都未做过,我很懒,帮唔到楼主你

timaousi 发表于 2010-9-13 22:05:34 | 显示全部楼层
就加回你此貼嘅人~

chen2010 发表于 2010-9-14 06:03:12 | 显示全部楼层
我都未试过,5知点做!

kc123kc 发表于 2010-9-14 07:59:29 | 显示全部楼层
睇下边个ID好听就+边个咯 哈哈

小殺 发表于 2010-9-14 08:09:38 | 显示全部楼层
看來這任務還滿難的說。

inber 发表于 2010-9-14 08:11:06 | 显示全部楼层
看來這任務還滿難的說。1 Q9 g3 s3 X  X6 \( T" N  i$ |
小殺 发表于 2010-9-14 08:09

+ }& f7 H: u* @2 ]( R3 n% K. Z
  a$ ~, e8 O5 h% n' `$ {$ \; w/ M6 O
! \  v( q, e0 i  }' `我之前都好似你咁諗
: A% X0 G! e2 j6 @9 p6 |6 U* w但其實系最容易

有耳但非闻 发表于 2010-9-14 12:54:29 | 显示全部楼层
不难,你大方一点向人家发个请求,多数都会同意的!

12下一页