星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语翻唱] [拜吧贴]《翼.年代記》OVA主題曲[synchronicity]粵語版詞︰小狼!!!我..我...我TAT..

烽棱潇潇 发布于2010-8-29 12:15 7031 次浏览 48 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:39:22 | 显示全部楼层
T口 我是来擦地板的。。。。LZ应该不会介意。。。吧。。。。吧T口
  {* A, w. @* D/ T! P  g落☆茉 发表于 2010-8-29 22:32
# T- G8 B5 g+ w- {1 |

+ K- T  K* t/ Y! B) i6 }- W6 d7 [" l. S5 P* B) Y
    非常不介意,而且很感谢添啊

烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:40:51 | 显示全部楼层
这声音有种似曾相识的感觉8 q0 i& b& o8 Y4 }* s! o
ks128 发表于 2010-9-1 00:21
# O/ ?1 \1 m/ [; F% h
" V% c9 z3 R6 E  V

; {$ X, w9 D5 t    谢谢听歌曲,应该说我声音比较普遍,所以有这样的感觉也不出奇

烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:44:00 | 显示全部楼层
回复  烽棱
烽棱潇潇

1 t1 @* L4 i( ]' f1 s+ b$ U/ i) H" h5 q. C! y- p) s2 ^' C
4 W( Z, {/ b" e0 o; O0 ^
謝謝錯愛啊!沒有糟塌!
( W2 B' X1 P  V* w$ q, _抱歉現在才看到呢。
9 U2 e% E5 S4 j# \之前CW忙着要幫手開檔出本什麼的,+ F- u- Q% x; @6 [( _8 `
CW後 ...
9 |: B) i7 L% y& xSyaoranli 发表于 2010-9-1 05:34

7 B" y4 J% A4 B; B
: P$ u+ e) w) ]$ P! s; j
2 I# H9 C8 ]( |% K3 f    小狼大人出现了!!!!叫我潇潇就可以的了(装可爱,PIA)
( J5 B  t/ j) i+ P; ]8 I) E: P5 ?一直很喜欢小狼大人做的翼系列的歌曲,以后有时间把<梦之翼>也唱唱去
  x- H  l! w+ q6 P
5 |  P& \2 Y+ vPS:小狼大人的词在那里可以找到呢?听说大人最近在做初音系列,不知道有没做镜音的呢??

小c 发表于 2010-9-1 14:45:26 | 显示全部楼层
回复 21# 烽棱潇潇
1 k7 p+ l4 `  h/ m3 c- {7 V9 @7 k$ @5 }9 o
: R) ~& f% g6 s- n
: I/ A! k9 d! b1 P+ S, ^0 B( r) Y    希望您继续努力,加油!加油!!

烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 15:27:53 | 显示全部楼层
回复  烽棱潇潇 3 c4 S) x0 b2 [; |
5 ~" u1 ~& K  j+ X5 s2 t/ D1 E
2 E5 V" q& d6 e- I# `
    希望您继续努力,加油!加油!!# F/ Q' O/ K6 G9 O
小c 发表于 2010-9-1 14:45
$ l0 J1 K) R0 x

( L2 ]! `. O" Q: Y4 s+ y- Q3 @' z* L' L% _0 d& U/ @: N
    谢谢啊,C大人,我会努力的

ks128 发表于 2010-9-1 17:24:00 | 显示全部楼层
谢谢听歌曲,应该说我声音比较普遍,所以有这样的感觉也不出奇
$ @0 Z. o5 H  y3 q+ w烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:40

- q# T+ y' g* V" ^* I& z9 |0 R: H
2 I& O1 X+ @/ w6 f. }5 p; \
    不是啊,一点也不普通,音色都好好啊,好厉害的感觉~

落☆茉 发表于 2010-9-2 22:37:51 | 显示全部楼层
非常不介意,而且很感谢添啊
9 u: n; Z" A$ G% P5 C烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:39
: @' k) O3 g1 r& V+ p
$ N7 f4 }- N4 t! ^& _% {

X' O1 p9 c+ p7 J- U1 t那么求交往T口- {* L: T; t) a5 h# y! \

7 N& R: R9 N' `1 i% c0 s  GQ号Q号~~~~咱要Q号~~~~~~~~~~~~~~~·=3=可以的说么潇酱><

chen2010 发表于 2010-9-3 21:34:45 | 显示全部楼层
我都过来支持一下先!

烽棱潇潇 发表于 2010-9-4 08:52:33 | 显示全部楼层
那么求交往T口
. U+ z% t( E7 t6 O/ m. P: f. i
Q号Q号~~~~咱要Q号~~~~~~~~~~~~~~~·=3=可以的说么潇酱>
/ S) x$ m  ^7 i4 M' y/ H5 G& ]落☆茉 发表于 2010-9-2 22:37

. y& K0 m& z+ @9 m2 |# J
' @, V* N( ?) y. }% }- {, @% ~$ l# [- k9 T) V0 g/ ]' S
    >V<7 ]9 K3 g* d& S% G( }, \6 k; b
, V3 `3 D! _* S' Z. z! J* x6 ]5 X
我来家亲啊-3-$ B/ F8 |) S9 L' C, A0 T

, d- N8 a( D9 p9 {* `) F0 V4 Z: Q  `+ @亲的号号是????

yuanhuang 发表于 2010-9-4 15:09:34 | 显示全部楼层
  不错啊 呵呵 加油啊 美女....

落☆茉 发表于 2010-9-5 10:07:15 | 显示全部楼层
>V<& s2 l9 u1 B3 n8 [

+ c/ a& t' @9 B( `& n4 d4 S我来家亲啊-3-
: y. o* F6 O) L4 I/ r& X& {' V9 G/ f
8 B( h; C2 H; @8 \2 C8 E! A+ \- s6 [亲的号号是????" j$ U; N. h& T, h1 K: d) c
烽棱潇潇 发表于 2010-9-4 08:52

. D: `; O8 m" W% k* Y. C* @2 s8 D- o2 O1 k: H, P

1 r5 w1 W0 i+ ?+ ^591309471desu~~~~麻烦潇酱打上名字desu>v<

铁面王子 发表于 2010-9-5 10:53:34 | 显示全部楼层
入来支持下先