星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语翻唱] [拜吧贴]《翼.年代記》OVA主題曲[synchronicity]粵語版詞︰小狼!!!我..我...我TAT..

烽棱潇潇 发布于2010-8-29 12:15 7030 次浏览 48 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
求其君 发表于 2010-8-29 17:27:15 | 显示全部楼层
词填得真好~~~~
  r+ P* Z) Q' K" i- d: t听咗LZ嘅歌有小小明白点解大家都中意LOLI声了5 I/ u1 s- h' R# B2 \' o- {
话说我都好想咁样填,不过感觉始终把握唔到……只怪世界太过和平……=3=

kevinchan 发表于 2010-8-29 20:41:05 | 显示全部楼层
原来填词也有声音可以配合的,呵呵

空灵 发表于 2010-8-29 21:04:28 | 显示全部楼层
什么是香菜的感觉啊?
  X& p- O! H- L: P) s% w' p烽棱潇潇 发表于 2010-8-29 12:59
  r+ R: t  _2 O" @. k8 U
; X0 Z1 p  T3 m6 ^

' k9 ~% B/ v2 x+ P2 R7 C    花泽香菜哇~

clpro 发表于 2010-8-29 21:50:03 | 显示全部楼层
不錯,加油努力( z) K' M2 J( p8 S
注意 鳥字有鼻音

落☆茉 发表于 2010-8-29 22:32:55 | 显示全部楼层
T口 我是来擦地板的。。。。LZ应该不会介意。。。吧。。。。吧T口

liurun 发表于 2010-8-31 08:37:40 | 显示全部楼层
前来膜拜{:5_335:}

ks128 发表于 2010-9-1 00:21:04 | 显示全部楼层
这声音有种似曾相识的感觉

Syaoranli 发表于 2010-9-1 05:34:44 | 显示全部楼层
回复 1# 烽棱潇潇
, D; f! W; f4 Z; n
# U% C7 A" Y- P6 _6 W謝謝錯愛啊!沒有糟塌!
* D8 ^( |6 r/ G) F抱歉現在才看到呢。0 F+ ~) ^( J' P2 Q
之前CW忙着要幫手開檔出本什麼的,
* v+ X8 S9 f3 s$ X" P3 g: RCW後工作又一直沒完沒了…
  T" s2 C& K' I7 [" w! Q這聲音和唱法太有愛了!- l& B6 l& D, I/ k( _
期待FULL VERSION,加油^^~~
! e9 G6 L# M4 V( M/ P, V# C5 N
6 w9 z2 a* M2 T; t% d3 B/ LP.S.都是叫樓主做烽棱潇潇君?

烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:35:19 | 显示全部楼层
我的評論是,開頭啊度唱得有D細聲,我知道原唱開頭都系細聲,但我所指你唱得細聲系聽得五多清楚唱出來的字既 ...
+ ~, m1 v% P% a  Y6 k小c 发表于 2010-8-29 16:02

5 E  [+ {* i7 }6 k$ ]  T) G  ~  R6 x% B% L3 d  W

& P* d7 q1 \- z6 D8 K4 T* V7 y! ~$ p* _1 W    哦哦,我后期做得不好啊,都不知道该怎么做好啊,被你怎么一说确实有点小了,下次重唱的时候做好D

烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:36:31 | 显示全部楼层
回复 11# 落☆茉 $ ]% ^% b! e) b# O6 T, l
由依声音很美,歌曲也很另人陶醉的说,谢谢听歌曲啊

烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:37:57 | 显示全部楼层
词填得真好~~~~
9 t; [7 H4 H6 l  W3 f, `" r4 g听咗LZ嘅歌有小小明白点解大家都中意LOLI声了  _2 e8 L; s$ G9 ^. D* q8 c
话说我都好想咁样填,不过感觉始终把握唔到 ...9 k6 R, B: j3 R" R; Q9 a4 a
求其君 发表于 2010-8-29 17:27

6 C. e% b  ?# s- v, a, v9 A, ^- z
7 g0 ~, U5 `4 g# s' f  s5 m7 c3 O0 `/ p# r# S6 O5 g& y
    其实我声音本质不是LOLI啊,稍微装LOLI了& s$ {* K+ W" C) |  V# S
5 p6 ]) F/ ^( s) O+ ^. {
个人喜欢YU姐音多点啊,

烽棱潇潇 发表于 2010-9-1 14:38:26 | 显示全部楼层
不錯,加油努力
( Z" L0 _6 Z* ^; B" W  m注意 鳥字有鼻音
8 {. ]; ?/ K0 j; m6 tclpro 发表于 2010-8-29 21:50
6 }! F2 W. |$ \  `

" e1 G2 ^* e+ m' {. D. z6 X0 h$ i6 ~& K4 \5 e8 e
    谢谢提醒,我以后注意