星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语翻唱] [拜吧贴]《翼.年代記》OVA主題曲[synchronicity]粵語版詞︰小狼!!!我..我...我TAT..

烽棱潇潇 发布于2010-8-29 12:15 7038 次浏览 48 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 烽棱潇潇 于 2010-8-29 12:24 编辑 5 P1 d% l" D6 g: S3 _# J! D

2 O4 t5 T3 I- b# v4 ?某日在某个地方见度小狼大人的[synchronicity]粵語版歌词!一直好想唱噶!但是之前都没时间!
! I5 p' g4 R6 ?3 [! p0 k2 k4 S(最后还是把歌词偷回家了><)( p$ I' P7 N: |6 s- U2 ]
今日终于有时间了!于是花了一个上午,才唱了个DEMO!
4 H/ R" p+ u; L抱歉,小女不才!于是某个地方唱错了T口T!. I; Q* g5 m* _" @9 U8 [
由于口糊乱发音,弱气+高音痴!于是把漂亮的歌词糟蹋了~有机会我会努力把歌曲FULL的!有机会的话....+ {' z7 Z+ U! d3 b5 l4 H

* t2 A2 L1 q! c& N6 J发觉..发觉...自己真的唱错左好多地方啊!!真系丑死人啦!!$ c8 v- U* G  J3 a! h+ X( I
抱歉啊!等我过几天再唱过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ' S# l( ]$ Y% A1 c1 S

1 N/ Z- C4 ~( F(逃ING)
9 F, e3 L' `$ D. e1 g1 N4 ?$ t( Z7 J  {! g
歌曲:* i) f$ e  \* \6 ?+ P' ~

3 v0 o6 d) R' A! A: D' B, Jhttp://fc.5sing.com/2617001.html
" y5 w. K' m& h, R6 B2 j- H3 `1 p- S
http://www.tudou.com/programs/view/4oVU7J2Hwq0/) v! o* q5 @/ y
$ M. ~! e" z; A
我唱完后才发现歌词唱错了!TAT!好丢人!请凑合听,凑合听啊! + H0 e* E& }& l* i; D) o) T7 j' {
# o) L( b3 e# `+ E9 i! D
歌词:
& c5 ]: t7 E4 Y《synchronicity》(粵語版)0 [4 y8 p6 e6 |* p% B2 }% R& _, W2 W
原曲:《synchronicity》(《翼.年代記》OVA主題曲)
3 N8 K5 [# w, j( v) x  c作曲:梶浦由記  編曲:梶浦由記& a+ \( `4 c  n. |: M
(日文)原詞:梶浦由記  原唱:牧野由依
3 W. A6 D& M3 A8 f$ E, A" Y詞︰小狼
* P% m% E" G( i# n9 u演唱:烽棱潇潇
1 g' G- }( f- E2 f) Z- t) [曾在心胸的溫暖 此刻正要銷跡) G+ n6 h# i2 Z6 ?! {
留下滄桑的雛鳥 顫動着薄羽翼
7 L. }  p. c; t, H/ Z8 c2 H. |同步深刻心跳 亦只可放進追憶
; f3 d; c- x8 v# q: X留下空空的軀殼 探測着命運銹蝕
" |5 N% r5 x$ S3 Z你在旁 我在旁 改寫了 是眼光1 ~8 p! g' l  |5 P
這路程 太漫長 以希望換願望 不可驅散不安
/ n6 Y/ P3 j) w( T★同步在命運裏歷練 於這個萬千世界裏兜與轉* K9 R8 f7 Z: W+ k0 c, t
 當天那稚氣 縱會瞬間蛻變 犧牲美夢只盼見一面
/ r: v/ @0 H) V8 } 沉默地望着你面目 竟仿似被冰 禁 錮了的鐵劍
6 ?! U1 E+ D9 ?( Q) F3 F 風霜變幻裏縱已徹骨冷顫8 _; R$ ?* h& x0 T& }/ d
 只想努力將 泡影心願★ 抱着待團圓 卻愈亂
' G+ h3 \/ L2 m2 uhttp://www.tudou.com/v/4oVU7J2Hwq0/v.swf

已有(48)人评论

inber 发表于 2010-8-29 12:21:16 | 显示全部楼层
支持下先; t5 ?; M9 p) Y% w% I$ X0 j
沙發啊

基拉杰特 发表于 2010-8-29 12:24:21 | 显示全部楼层
路过!来支持

エツクス 发表于 2010-8-29 12:28:18 | 显示全部楼层
我来支持下啦

烽棱潇潇 发表于 2010-8-29 12:31:42 | 显示全部楼层
谢谢LZ 3位的支持!

空灵 发表于 2010-8-29 12:53:07 | 显示全部楼层
有香菜的感觉哦~!

烽棱潇潇 发表于 2010-8-29 12:59:14 | 显示全部楼层
有香菜的感觉哦~!4 S$ R/ s: Q# C" T8 E! U' [8 @
空灵 发表于 2010-8-29 12:53
5 R9 |1 D$ R/ v
' I  M' V8 b) f+ l

6 p2 o7 J7 C7 v! t! M   什么是香菜的感觉啊?

Mr.Methanol 发表于 2010-8-29 15:01:43 | 显示全部楼层
= =又是LOLI = =难道妖都唱歌的人都是LOLI么= =我肚鸡天然LOLI音 = =为神马我从小就是正太音= =肚鸡LOLI音的= =

kevinchan 发表于 2010-8-29 15:45:41 | 显示全部楼层
支持,听歌去!

小c 发表于 2010-8-29 16:02:23 | 显示全部楼层
我的評論是,開頭啊度唱得有D細聲,我知道原唱開頭都系細聲,但我所指你唱得細聲系聽得五多清楚唱出來的字既音!不過都要支持一下!!!

落☆茉 发表于 2010-8-29 17:16:22 | 显示全部楼层
我家由依的歌QAQ3 @6 H" P) H- C; ~( ?# `

" K5 q! }! F. Z" |4 \$ j唱得好好desu...QAQ自卑状。。。

落☆茉 发表于 2010-8-29 17:17:11 | 显示全部楼层
词也有爱XDD

12345下一页