星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 跪求Yrj合成的龙珠剧场版三部

earnac 发布于2010-8-26 13:56 5263 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mrdb 发表于 2010-8-26 21:57:37 | 显示全部楼层
应该系网络供应嘅问题,用国内空间下载野先禁慢,平时我用mu下载,速度一般>500KBps,最快可以去到>1MBps ...; m- Z6 [  G$ M  P. G
earnac 发表于 2010-8-26 21:24

; K$ J) M+ U9 L+ f; b! [& x& c…… 用代理试试……

alexhus 发表于 2010-8-26 23:09:22 | 显示全部楼层
刚试了从115下载优蛋,速度大概只有1-2KBps,而且下载了不够半分钟就卡住了,估计是我上国内的网站特别慢 ...
  J& q# r/ D. ]; Q' tearnac 发表于 2010-8-26 06:02 PM

0 e& q4 ]$ N! Z+ Q( u) @) _% {9 g% r; Z8 c  F8 {- v

& E: _' `7 U! V# B    咁真系麻烦啦,国外空间国内都唔算太稳定,咁我听日传一部俾你试下。。。

chen2010 发表于 2010-8-27 10:36:02 | 显示全部楼层
有人发布过,可以下载啊!

inber 发表于 2010-8-27 11:03:54 | 显示全部楼层
刚试了从115下载优蛋,速度大概只有1-2KBps,而且下载了不够半分钟就卡住了,估计是我上国内的网站特别慢 ...
) o' h2 \. `* q/ Q8 V3 f$ jearnac 发表于 2010-8-26 18:02
$ g! D- I. Z5 F" K& h- T& H; S

% d1 w: Y% X# [4 N) j: v1 o我和你一樣都是在115下載很慢......還是愈來愈慢,接着停了下來
+ T. w) H/ l# X; U) C% j( T8 Y但是你有沒有試過在早上六時左右下載% j8 U- S* ?" V) Q
我在早上六時左右用迅雷下載速度達500MBps-1MBps....(我選擇"电信1下載")

inber 发表于 2010-8-27 11:11:46 | 显示全部楼层
不清楚纯路过,话说JS有那么慢吗
. k, d: u. C3 x基拉杰特 发表于 2010-8-26 14:37
) c7 |0 g% a( X
" u" F% t  C( Z7 l# s
1 A! \% O9 }9 H7 a5 j/ d# E
我不知是不是本人的個別問題,還是大部分香港人在JS下載的問題
3 S* T$ n& E7 e& ^  j- {我在JS下載大約 4 ~4 n6 r% t0 H0 [' Z, [4 ~

$ P& {  y- Z7 Y7 R- H時間:早上六時至九時
( H6 o! u- Y4 e8 c+ i5 ?速度:1-5 KBps
$ V0 A- [- K+ m6 w- k
" i  x/ [8 @2 |% V  x! P- d時間:早上九時至晚上十二時   m, g( g) H7 d% ^) J( b/ @
速度:XXX位元組& c9 [0 t5 N. Y: d) _

" B* X0 ^( J" Y" C1 ~) n時間:其他/ z' L+ f; ?6 _5 I/ y8 t' D8 U
速度:不詳 (未試過)

basti 发表于 2010-8-27 11:17:45 | 显示全部楼层
有无地址啊!!

earnac 发表于 2010-8-27 17:25:27 | 显示全部楼层
我和你一樣都是在115下載很慢......還是愈來愈慢,接着停了下來
( K0 T- P& v! _/ y$ d但是你有沒有試過在早上六時左右下載7 Y9 O7 J; a9 b
...
8 t# M9 G! i5 F* c/ }iamaboyandog 发表于 2010-8-27 11:03

`* A2 ~6 m% t: |! C# G  O  k. l用迅雷下载好似真系快好多,啱啱系115求其揾d野黎下载,速度居然有500-800KBps左右,锦我谂应该唔系用所有国内空间下载野都禁慢,只系用JS下载野先会锦,所以如果alexhus兄觉得国外空間太唔稳定嘅话,就用115上传啦,用迅雷下载应该冇问题的,万分感激!

inber 发表于 2010-8-27 17:34:29 | 显示全部楼层
用迅雷下载好似真系快好多,啱啱系115求其揾d野黎下载,速度居然有500-800KBps左右,锦我谂应该唔系用所有 ...
; T+ a8 K/ |7 Y# Z" I( yearnac 发表于 2010-8-27 17:25

# z! d+ z# Y& d7 h# @
+ A8 m$ ~$ s2 s& o8 A
6 U  w8 A6 U" b7 x' e你就好
+ ]4 ?: Z% F0 z2 R2 t我系115下載都冇你咁正
( l0 A1 l; r8 }) |/ q" W我要晨早留留起身下載

earnac 发表于 2010-8-28 15:55:45 | 显示全部楼层
刚才再试了从JS下载其中一部龙珠剧场,还是下载了几秒钟就卡住了,有好心人帮忙把这三部剧场版放出来么?
/ ], f3 j& c# A' {( [

earnac 发表于 2010-8-28 17:50:18 | 显示全部楼层
用JS下載 試下用Fashget 1.96下載: A" i  ]  o  P9 ]8 u: Y/ v
人地敎的, T2 q7 k) Q0 b. t3 p7 j
5 I! Y0 N; J' t6 X
我用firefox下載都是跟你一樣卡住7 f5 @& h4 K4 X2 P! Q5 S! b
iamaboyandog 发表于 2010-8-28 15:59
% C! J* l+ i  L2 b& K( X
一样系时不时就停下,经常零速度,唯有朝早试下。。。 4 ^" E* ~+ y. _9 r( E- `

inber 发表于 2010-8-28 18:31:15 | 显示全部楼层
, K5 N% Z9 @! w+ c7 Z" W1 ^
一样系时不时就停下,经常零速度,唯有朝早试下。。。2 o! _" @6 X+ C; q% n6 ?. |
earnac 发表于 2010-8-28 17:50
3 ^8 h( J# v: ]& N$ Z, ~, y' G: k
1 L- S' Y( i  k6 X7 a- `
0 S  ~0 J* i' M: I
同我一樣時不時停下,不過聽說這個算是較好的方法
, C" A+ a. y: u1 p8 E) Z6 z- K朝早雖然系會好些,不過唔好得幾多
! B8 W! p( T5 {4 _: y5 O7 T我在朝早使用時, c2 K' D1 d8 T; @
最多只有 二十幾KBps, \) e/ o# Y7 d2 W9 `
一般只有 幾KBps

earnac 发表于 2010-8-28 19:07:13 | 显示全部楼层
同我一樣時不時停下,不過聽說這個算是較好的方法$ l2 E/ Q: a. c. k0 o
朝早雖然系會好些,不過唔好得幾多
$ P  u! H9 V1 J% g" L7 q我在朝早使用時 ...% ]8 C8 \" [( V; Z6 ^- |- T
iamaboyandog 发表于 2010-8-28 18:31
6 E+ F; t1 l1 e/ z: ~
我平时冇用快车,朝早下载JS嘅檔都去唔到20kpbs,我快都只系去过2kbps,我试过用代理上,绝大部分都上唔到JS,就算上到都下载唔到野