星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 跪求Yrj合成的龙珠剧场版三部

earnac 发布于2010-8-26 13:56 5265 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
25社区币
本帖最后由 earnac 于 2010-8-28 19:09 编辑 , m4 u+ [; t* N( k4 U2 X# \

/ z5 U8 G0 z' F& L1. 超能量戰士悟天(二人面臨危機)
/ q) j" u) G" L  G2. 地球争霸战[修正版]& g- K9 k7 p0 T' q8 h, E% m( b) b
3. 極限決戰!三大超級撒亞人 (激戰人造人)
: X6 c4 B! l9 T我知道alexhus兄弟有分享出来,不过是JS空间的。我对JS空间也实在汗颜,速度最快也只有1-2kbps,而且经常断线,实在下不了……估计有不少香港的朋友也出现这种情况?
8 T9 X( c" c+ j- y% j还有的是,BT已经冇种
- q' D4 O8 U4 A希望有心人可以把这三部剧场版放出来。

最佳答案

查看完整内容

用JS下載 試下用Fashget 1.96下載 人地敎的 我用firefox下載都是跟你一樣卡住

已有(50)人评论

inber 发表于 2010-8-26 13:56:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-8-28 16:01 编辑 9 y3 u  Q2 V  @, k0 F
刚才再试了从JS下载其中一部龙珠剧场,还是下载了几秒钟就卡住了,有好心人帮忙把这三部剧场版放出来么?[e ...+ r( Q+ e) _! T3 G2 ?
earnac 发表于 2010-8-28 15:55

) n% x4 g$ r3 I6 r' _1 Y
" ?; m' N& R3 U( H7 V3 l* P% D. d& A. m1 s) K3 F/ g% C
用JS下載 試下用Fashget 1.96下載8 {9 j( ]' [/ v* q# |
人地敎的% q+ s" f8 K( ~8 x8 J* b" P6 P

$ b% i3 |9 d& x我用firefox下載都是跟你一樣卡住

kevinchan 发表于 2010-8-26 14:04:29 | 显示全部楼层
YRJ好像已经制作咗新版,应该係新片源,不过唔见佢出来分享

基拉杰特 发表于 2010-8-26 14:37:54 | 显示全部楼层
不清楚纯路过,话说JS有那么慢吗

alexhus 发表于 2010-8-26 14:57:10 | 显示全部楼层
我过嚟睇下,翻去睇下D碟读到出来冇?读到就传115网盘,呢个网盘下载到?

victorsengmo 发表于 2010-8-26 15:07:23 | 显示全部楼层
我JS 有50k 平均, 有時會去到200 - 300KB...好運的話~

エツクス 发表于 2010-8-26 17:53:20 | 显示全部楼层
纯路过的~~~~

earnac 发表于 2010-8-26 18:02:25 | 显示全部楼层
5 e( g. G5 z& N3 }+ k* z' Y/ x
我过嚟睇下,翻去睇下D碟读到出来冇?读到就传115网盘,呢个网盘下载到?
% ~4 G2 E$ u$ e& T2 g2 Q; Y3 p6 Falexhus 发表于 2010-8-26 14:57

6 _& h4 f+ o/ c% ^# X: {) s刚试了从115下载优蛋,速度大概只有1-2KBps,而且下载了不够半分钟就卡住了,估计是我上国内的网站特别慢,希望老兄或有心人可以把三部剧场版上传到国外的空间,麻烦了
/ B$ b0 H0 y9 `

earnac 发表于 2010-8-26 18:10:35 | 显示全部楼层
YRJ好像已经制作咗新版,应该係新片源,不过唔见佢出来分享1 G) C+ W) p3 v" b. H
kevinchan 发表于 2010-8-26 14:04
" g  @2 Q. V; M" s9 J
我之前都系另一个post见到佢话清明左右会完成合成,不过依家唔见左人

kevinchan 发表于 2010-8-26 20:10:55 | 显示全部楼层
刚试了从115下载优蛋,速度大概只有1-2KBps,而且下载了不够半分钟就卡住了,估计是我上国内的网站特别慢 ...
; Z( H7 G* }% ^/ X7 L6 ^earnac 发表于 2010-8-26 18:02

; J$ D: ^3 _4 `+ j- s8 w6 {
5 f- |- |; ~0 h4 i9 T5 ~9 [/ V) u' v! Y3 m; w# g
    是不是你防火墙之类的软件限制啊?

mrdb 发表于 2010-8-26 20:51:29 | 显示全部楼层
你怎么下载的?这么慢的……按常理无咁离谱……

earnac 发表于 2010-8-26 21:24:40 | 显示全部楼层
你怎么下载的?这么慢的……按常理无咁离谱……
$ e8 O. z; s: h2 kmrdb 发表于 2010-8-26 20:51

; Q+ V* b% j; w$ ^$ I" b- f- R应该系网络供应嘅问题,用国内空间下载野先禁慢,平时我用mu下载,速度一般>500KBps,最快可以去到>1MBps

12345下一页