[日语翻唱] [Angel Beats!]一番の宝物[DEMO] 新淫报到=v=

Katsumi 发布于2010-8-21 17:33 4810 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-24 22:51:27 | 显示全部楼层
来。。。我立刻把你送南极去。。。( G- p: h# h5 H; P: {* F0 G3 ^
落☆茉 发表于 2010-8-24 18:13

/ C9 H& @& _/ c* m1 }
: N. M0 k2 B. r, x- W+ x+ T0 l9 k* h. V4 r3 v' x5 c6 s. w8 t1 A
    是我送你还是你送我= =看你没这能力送我

落☆茉 发表于 2010-8-25 11:13:17 | 显示全部楼层
=  =!把你带回我太阳星、、、

kevinchan 发表于 2010-8-25 12:11:19 | 显示全部楼层
=  =!把你带回我太阳星、、、
& z: {& R2 q  y  ~3 ^- v) I落☆茉 发表于 2010-8-25 11:13
4 p; x+ N3 z+ |9 A) [' a, p" J

o  G5 H8 A" w& y" s1 u) Z% u( a- E0 ?5 t  f
    唔知太阳星係边度= =!

落☆茉 发表于 2010-8-25 12:20:23 | 显示全部楼层
宇宙银河系太阳系太阳。。。T口

Katsumi 发表于 2010-8-26 13:49:11 | 显示全部楼层
压限没做好啊喂!6 w( L  A3 u& N' a$ `& [
6 v) x* z# P4 w8 F2 I2 n1 _! a5 @& X9 J

& C  N$ U; F4 G/ I# I    龙崎自重= =
/ m# K: J( q) h  ~
8 H4 j; }7 b, u; @) g# O" L3 h$ |1 }+ o" Q
    樱月酱的声音也很美好嗒>_
, u4 h* J4 o$ Z+ r空灵 发表于 2010-8-23 13:17
- _& G. G5 x& M9 ~# W+ P6 P
9 M: }- {0 e( O

" y: ?9 b& S! m4 J5 \; i+ H: w( u    嘛都算新淫的说因为未系论坛发过贴XSK~

simon21 发表于 2010-10-6 12:27:32 | 显示全部楼层
嗯~~·还不错下~~~只是开始那么轻~到高部的时候吓佐下~~·

Hatsuki 发表于 2010-10-16 22:37:00 | 显示全部楼层
支持啊~繼續努力

swbisai113 发表于 2011-3-10 21:14:04 | 显示全部楼层
先支持再听~~

落☆茉 发表于 2011-3-12 11:41:15 | 显示全部楼层
=v=叶子哪里是新银了!!!!明明就是旧银嘛=3333333333333=
+ e4 m  x7 K: s
8 {5 \; [  [+ @0 ~1 f/ m为了叶子和我同爱miyuki而回帖=  =!
9 ~+ y; Q, r- M( S0 v/ a$ d6 O% {  {5 ]6 }( q, o( W, B
我是只看帖不回的混蛋哦呵呵~~~
( g2 ?6 z  `8 O5 Q, Q2 y0 x# s# w7 V4 S: Q% t7 q/ l; Z
想要见我的就到牧野由依中国后援联盟去找某一起灌水吧!!(pia~才没人要找你!!!)

午夜うまよる 发表于 2011-3-14 22:12:24 | 显示全部楼层
好高音~~~不知何时能有完整版??
3 D1 E" O, Z1 O新人报个到~~

昌兆及冢 发表于 2011-3-30 18:04:00 | 显示全部楼层
我黎支持一下先