[其它更多] 剧情MV 每天回家都会看到我老婆在装死

timaousi 发布于2010-8-20 17:56 1639 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
剧情MV 每天回家都会看到我老婆在装死
/ n9 J3 M4 `( b- Q* A; ^
$ ]. o. ~3 @+ \) l* w$ U1 i+ d. _: u4 A- {7 ^

! K; V' O0 x, w1 F' p2 _6 `& @3 b+ _啱啱系avfun上睇到的一個視頻

已有(23)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-20 18:06:02 | 显示全部楼层
看标题真是猜不出是啥

基拉杰特 发表于 2010-8-20 18:09:14 | 显示全部楼层
看下去又挺有深意

timaousi 发表于 2010-8-20 18:11:44 | 显示全部楼层
看下去又挺有深意. a+ e9 I$ o- X  A2 l
基拉杰特 发表于 2010-8-20 18:09
! A- u% c* y! ^( t# _

' A' E) S2 D, K: d. l7 U- n
. }3 I( a# y, P8 M0 O    文學基都話有深意!甘肯定系有啦!

cuterinoa 发表于 2010-8-20 18:57:07 | 显示全部楼层
尼d短片好难估到最后剧情...

kevinchan 发表于 2010-8-20 19:34:13 | 显示全部楼层
几得意,好似有啲含义咁啵

kevinchan 发表于 2010-8-20 19:34:27 | 显示全部楼层
文學基都話有深意!甘肯定系有啦!
9 G, ^; m2 C3 I) K5 \$ Ftimaousi 发表于 2010-8-20 18:11
8 a, m; \, I; B* x+ C

- c8 Q0 |+ L0 N% Z# `
9 k3 d- ~8 t4 U- Y0 h    叫文学基来解释一下

lych 发表于 2010-8-20 19:59:09 | 显示全部楼层
感觉是佢地嘅生活情趣

基拉杰特 发表于 2010-8-20 20:05:41 | 显示全部楼层
文學基都話有深意!甘肯定系有啦!9 V( j, D9 {7 p8 d9 o  O
timaousi 发表于 2010-8-20 18:11

6 b' E4 b: b1 A
1 t! M+ c9 j2 S% K
9 J  J; v8 B" }2 O- w    你当我品牌代言啊!

基拉杰特 发表于 2010-8-20 20:06:23 | 显示全部楼层
叫文学基来解释一下* Z( b2 H9 j  F8 i" [- c- C
kevinchan 发表于 2010-8-20 19:34
: W( e0 t9 Y+ g4 X/ ]

! Z* H% {, d6 f! H
( h0 u' D0 \+ ]" N    无法解释!我乱说的

kevinchan 发表于 2010-8-20 20:12:16 | 显示全部楼层
无法解释!我乱说的6 @* }+ T; W- B2 K8 h
基拉杰特 发表于 2010-8-20 20:06

& m; K, I$ K; n& X2 e3 ]; s* i
5 u) s3 H0 e) c5 Y+ |9 K2 |% K; n' P) A/ }; t
    乱说都可以成为经典的

基拉杰特 发表于 2010-8-20 20:15:46 | 显示全部楼层
乱说都可以成为经典的8 P4 W  _. @# g
kevinchan 发表于 2010-8-20 20:12
4 j' q! b1 J4 h! T" E
3 P; B. @( U! M: K3 X* z5 M6 m

# o! b/ [. L! r+ W/ ~9 N    吹吧!吹吧!看化了!

12下一页