[其它更多] Mipony简体中文语言包~~

zxxxxxz 发布于2010-8-12 12:03 2648 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
自己闲来无事弄了个Mipony简体中文语言包,没什么技术含量,喜欢的可以下载来用~~  u; u: j" j8 q4 w
压缩包里面有说明的,很简单,解压就是了~~
+ P5 `/ v5 S6 T- r! k+ J& ?5 Q5 C3 H* @3 p
论坛下载: Mipony简体中文语言包.rar (3.42 KB, 下载次数: 7)

评分

kevinchan + 1 + 15 奖励一下

已有(13)人评论

victorsengmo 发表于 2010-8-12 12:08:31 | 显示全部楼层
有冇繁體~~

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 12:12:53 | 显示全部楼层
繁体本来有噶了····

kc123kc 发表于 2010-8-12 12:16:46 | 显示全部楼层
其实用繁体都无乜所谓....

基拉杰特 发表于 2010-8-12 12:29:58 | 显示全部楼层
支持了!!

kevinchan 发表于 2010-8-12 13:28:32 | 显示全部楼层
虽然对我无用,不过都纯支持一下

Ling1988 发表于 2010-8-12 13:37:33 | 显示全部楼层
有冇繁體~~- m- {0 Z  l9 X0 g/ J% O5 ^
victorsengmo 发表于 2010-8-12 12:08
4 t: O8 w, E7 ~, D6 d7 g$ j

+ F, k5 T4 n5 [& [, T  X2 W) c4 T* [
    本來就是有繁體的!您未用過啊?" x4 h1 W7 O6 ~( c$ `: ?: f
( \/ ?6 G* y( Y
QQ截图未命名.bmp

victorsengmo 发表于 2010-8-12 13:51:41 | 显示全部楼层
本來就是有繁體的!您未用過啊?2 o& d0 s& r9 d3 A9 o
Ling1988 发表于 2010-8-12 13:37
% C: i& p6 M2 [& z2 }) x1 x& h

( G! {' \* T" [3 E$ R& F真係未用過 = =...用開JDownloader

qknc 发表于 2010-8-12 20:41:49 | 显示全部楼层
好用的软件我都收

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 21:59:35 | 显示全部楼层
好用的软件我都收. g* @6 I! K0 T: j2 y* C, z3 y# t
qknc 发表于 2010-8-12 20:41
1 t+ I) {. N1 h: K5 s, _" G

& c/ j' n* p: P" C. c7 _
, T% R7 b/ L, ^# ]# w    软件就需要你自己下载,我呢个只系个语言包遮~~

qknc 发表于 2010-8-12 23:05:49 | 显示全部楼层
软件就需要你自己下载,我呢个只系个语言包遮~~
) U8 D5 m1 B; Y9 rzxxxxxz 发表于 2010-8-12 21:59

. o! W0 R" s  S$ z( P, E$ V3 e, P6 `4 F8 R

% V/ x6 ^. ]9 [! H; P6 s6 }& s    我知道额 就是软件是英文 我看不懂啊 现在有语言包也就好了

lesswind 发表于 2010-8-14 16:11:40 | 显示全部楼层
虽然对我无用,不过都纯支持一下

12下一页