[软件应用] 华擎ASRock P43R1600Twins主板1.28a版本BIOS,可以手动调节内存频率

Kiver 发布于2008-7-24 11:51 2584 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  因为我最近购买了华擎 ASRock P43R1600Twins主板,但在原版本的1.2版本BIOS存在内存频率不能调节且内存的运行频率一直都偏低,经过华擎的支持服务,得到以下的内部版本的BIOS可以解决内存频率不可调,版本虽然与官方发行的1.3的BIOS低,但1.3的BIOS内存频率依然不可调且存在部分主板不能正常关机。% i( G2 P4 y, F6 b" _  N' {
  此版本的bios版本是1.28a,仅适用于华擎ASRock P43R1600Twins主板,BIOS生成日期是08年7月15日(比1.3版早2天),只可以在DOS环境下刷新此BIOS。

P43R1600Twins(1.28a).zip

780.15 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(11)人评论

熊猫仔 发表于 2008-7-24 12:01:29 | 显示全部楼层
呢个系bios?~~~甘高科技```````````````) D6 ]  @, t9 R9 R6 Y- C& p' K2 y
刷bios呢家呢无咩了解`````及及算了~~~

Kiver 发表于 2008-7-24 14:27:26 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-24 12:01 发表
  ?" ^: \! J7 W  l呢个系bios?~~~甘高科技```````````````
( z+ a4 e" f8 g8 j! o. K. H7 z刷bios呢家呢无咩了解`````及及算了~~~
2 M# Y, N" j6 R& @5 x
1 X; K' J3 s: I& o
你不是用这主板不要乱来
/ Q2 p0 C7 M9 R% B) y9 I+ q$ v不然机都开吾到

yjb338 发表于 2008-7-24 15:50:24 | 显示全部楼层
块板几钱啊!

Kiver 发表于 2008-7-24 15:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-24 15:50 发表 8 g: N! _6 j: b$ R) \
块板几钱啊!

7 q1 L; _& y; Q$ z, j4 Z7 b  y
- E; [- S; t. B560大元~

AWP 发表于 2008-7-24 18:29:09 | 显示全部楼层
啱晒~~~下载的说

Kiver 发表于 2008-7-24 22:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-7-24 18:29 发表
% v( x& D: c9 x; O2 Z 啱晒~~~下载的说

" n& a: e, o9 h2 ]1 a6 |, W4 f% r% Y) L
! l8 m( k$ M8 ?) p就是为你而设的

AWP 发表于 2008-7-25 09:43:40 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-24 22:16 发表 5 ^  W7 X  j) a  y/ D7 `+ v. R
4 ~$ i( g; N4 C3 b2 [9 _

) }/ `: v: @; c- P$ @1 N/ A就是为你而设的
哦哦···3 c7 I2 a1 E% b, F
我忘记了刷BIOS格式。。。。要去睇下点先。。。

Kiver 发表于 2008-7-25 09:45:27 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-7-25 09:43 发表 9 o8 C- c. y* W
哦哦···) b$ L. r* o9 K6 [2 \: b" Z' l4 X
我忘记了刷BIOS格式。。。。要去睇下点先。。。
. b' _# o7 i: e; d9 j! ]
, K% t* g) i0 e+ F, l% M
DOS下有提示命令的啊~

netasa 发表于 2008-7-26 01:08:27 | 显示全部楼层
路过,问声用落之后感觉如何?! 个BIOS好似话係内测版来的。 

Kiver 发表于 2008-7-26 08:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-7-26 01:08 发表 5 L- y- Q1 |/ t* s( l- D4 e
路过,问声用落之后感觉如何?! 个BIOS好似话係内测版来的。 
0 `3 n: s! f: }$ V
2 E, W2 G/ F3 G0 n% ~8 n
内测版本也没有问题) l7 ~: a& u& J" j
$ d5 _' p) k3 d1 d# \
只要问题少了和解决了我发现的问题就可以了~~

Kiver 发表于 2008-7-26 09:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-7-26 01:08 发表 5 v* e$ W: c; b7 T# `1 K
+ O, R6 n3 [$ k- f7 N7 C  b
" d. r  P9 F0 ~! X; k) O6 n' N" G
使用上感觉还是不错的3 X; W1 |0 k* p& R5 L, W! Z, W

! X* b! `' _' f! y3 a  I起码要我解决的问题也不算太多$ z% d& ~6 f7 z
7 l: G2 o0 E9 a
也得到很快地解决了所有我发现的问题~