[其它更多] 你们都以为小霸王破产了吗?其实天朝的新一代神器已经秘密研发成功了

timaousi 发布于2010-8-12 10:58 4289 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
jinguang 发表于 2010-8-12 21:53:25 | 显示全部楼层
也许是因为我们对于小霸王的印象只是停留在红白机那层次里面,所以对于它的其他产品就完全不了解了。

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 21:59:02 | 显示全部楼层
也许是因为我们对于小霸王的印象只是停留在红白机那层次里面,所以对于它的其他产品就完全不了解了。! E- R9 X+ z4 T& P
jinguang 发表于 2010-8-12 21:53
: Q' b9 }* O! m

% i5 n8 P- n0 ?) W9 }' d
$ _: x) i% ^1 l    应该话我地根本就无需要用到呢d高科技噶机器~~

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 22:00:03 | 显示全部楼层
哗···" Y  q* d/ b4 `) j1 N8 O
比ipod仲型啊& x  b7 c3 |0 B/ `, K; c
零式 发表于 2010-8-12 16:49
' t4 R/ T* y/ u7 w/ k! W
$ I5 N* @3 `4 i

# @4 v+ u: x) o, r8 F    甘我宁愿要五型噶ipod~~

小c 发表于 2010-8-12 22:28:37 | 显示全部楼层
就像打不死的小强!

kenko 发表于 2010-8-12 23:48:00 | 显示全部楼层
呢部嘢太高端,玩唔起~~

MUfans 发表于 2010-8-13 16:24:36 | 显示全部楼层
回复 9# kevinchan . M3 q. q& R! d) l. c* R3 W% H6 A! O
, @1 W* C  J9 [; U% l% T- x  v6 z. ^
鼎鼎大名嘅小霸王学习机 都未听过?

kevinchan 发表于 2010-8-13 17:09:04 | 显示全部楼层
回复  kevinchan % G1 d+ }$ O9 l+ @4 u

2 A' J+ O' [; j) Z% g, p鼎鼎大名嘅小霸王学习机 都未听过?' F. s( C  x$ l
MUfans 发表于 2010-8-13 16:24

: D# |$ f7 y, w4 V* }, ^8 W0 V1 h# |6 S8 a/ s6 U

, p6 ~3 p2 w0 g% P    你是不是误会了我的说话= =我意思是未用过它来学习- -!

aaron81 发表于 2010-8-13 21:25:02 | 显示全部楼层
原来他还在~

cooltlz 发表于 2010-8-14 01:58:23 | 显示全部楼层
小霸王孙悟空,借着近来那么多西游事件复活啦

lesswind 发表于 2010-8-14 15:34:29 | 显示全部楼层
唔讲真系唔知啊,以为一早消失佐添

MUfans 发表于 2010-8-15 00:06:11 | 显示全部楼层
回复 19# kevinchan
+ P' [5 R" Y1 U* l- \4 j6 \- S* r0 Y* K: I$ X
5 S; h8 O3 t+ ~) E( K( T
    67 原来我点错人黎回复添
5 S/ r" U! S8 Q' n2 W5 a( `: l" s; E" E2 ^$ s) M' P
不过都一样了 视频里面嘅第一条评论讲得好啱

kenko 发表于 2010-8-15 11:52:14 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 3 X5 }/ g: k+ z; S9 A8 e

$ g, Y# f& c9 x* \5 _/ c鼎鼎大名嘅小霸王学习机 都未听过?
8 l: q! f( q; u+ H! BMUfans 发表于 2010-8-13 16:24
8 h! c) H6 @7 A7 q1 N: f, Q

6 ?7 H$ p( q# [9 P, a' p% O9 y2 ]
# b6 V2 @9 L6 n' K- G* T9 t  k    学习机永远都唔係拿嚟学习用...