[填词征唱] Listen!!(1.3ver.)[k-on! ED2]

幻羽●然 发布于2010-8-10 14:14 2136 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-8-11 19:05:28 | 显示全部楼层
那雀街你也当词人好了 哇嘎嘎。。。某只想学习MIDI编制呢囧 但是没人教TUT乐谱也不会TUT认音也不会TU ...
- ^7 L6 Q- A7 _1 @* D落☆茉 发表于 2010-8-11 16:43
1 y9 |4 S$ T* E' G
6 ?4 r1 R8 J+ w: o

- W0 N$ d- A  s& P    MIDI编曲是浮云,我尝试过,放弃了=-=

落☆茉 发表于 2010-8-11 20:57:31 | 显示全部楼层
MIDI编曲是浮云,我尝试过,放弃了=-=0 ?& S- E5 |1 A8 w- I0 l
空灵 发表于 2010-8-11 19:05

7 w0 V! F+ L! E) Z: e
6 g( b1 x- a" g) o7 @
: T1 s3 O, C* ^) jTUT某只的愿望嘛~

幻羽●然 发表于 2010-8-11 21:42:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 幻羽●然 于 2010-8-11 21:55 编辑 5 `6 J+ N3 j& _6 q+ N" V2 S

0 @0 R4 l) `/ }$ C/ Z; W$ S! h回复 8# 弦羽君
  M6 {2 U! p8 d* _0 ^- x* ~( F- F7 @+ D: R0 O$ r

+ I0 N/ o% L( J" v$ S. n    我也知道,不過我正在學習中= =
- o( I' S4 l* s1 Q& F' N2 {% R) y0 v5 E
之前的詞是半成品= =

kevinchan 发表于 2010-8-11 22:00:09 | 显示全部楼层
那雀街你也当词人好了 哇嘎嘎。。。某只想学习MIDI编制呢囧 但是没人教TUT乐谱也不会TUT认音也不会TU ...
0 A$ D. Z! Y, E( W* m3 w/ w0 I7 }落☆茉 发表于 2010-8-11 16:43

# P& @' }- w8 F! @- y! r0 Y4 S+ B8 f. W4 }9 ^! O! z) x

( `- b4 q# \0 N! \  l    3个月前我都想去学习,但都係放弃= =我想等我几时再心血来潮再去学习

弦羽君 发表于 2010-8-11 23:47:41 | 显示全部楼层
回复  弦羽君
) I  [8 s: f" {7 p5 M3 G
0 z; K. m  R. W& A; S8 r  i- X  s, U: {' Y6 J- n: R( A; q
    我也知道,不過我正在學習中= =
; u$ {# k8 [7 C+ I" Q. _# b3 O' N# R. U/ p. a# n+ K
之前的詞是半成品= =
* M* f" O( C; J2 t幻羽●然 发表于 2010-8-11 21:42
+ U3 S, e( j$ x2 r: K! l  h
, O( u% c+ e3 K* N

9 M" Z' l" J% G7 G    其实没说你什么,但是应该要慢慢来,不要急

落☆茉 发表于 2010-8-12 09:56:00 | 显示全部楼层
3个月前我都想去学习,但都係放弃= =我想等我几时再心血来潮再去学习% b  V7 B. c3 @: V2 ]) R
kevinchan 发表于 2010-8-11 22:00

; j6 q1 G- {: ?( ?6 [
' [+ J! U3 c, x* ?/ r/ e+ q& V! r# P& J: B* `* ]
加油=  =等我心血来潮我继续研究midi编制orz...