[每日闲聊] K社,用咗呢幅?

kevinchan 发布于2010-8-8 00:09 1442 次浏览 30 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-8 00:51:18 | 显示全部楼层
兄弟们,记得去攞小时红包...时间准备到了

Kiver 发表于 2010-8-8 08:43:04 | 显示全部楼层
今晚发现的
* H8 A, ]4 v; R5 O$ h( Qkevinchan 发表于 2010-8-8 00:09

) W' _" h, D( Y, o+ _! W4 e" Q. l+ Y4 V# ~9 }: N0 V

- e- s& k  O; v- g: ]    三色堇的宣传暂时用这幅
2 V( d1 I7 Q4 g% O/ _7 i/ n8 p
2 Z+ }% _$ ~3 l  M粤漫社的仲未定~

落☆茉 发表于 2010-8-8 10:16:07 | 显示全部楼层
orz...于是虽然说。。。是三色初音。。。demo。。。倒认不出是初音了囧
. a* D/ o) K2 s- ?) L6 B8 B7 R2 |6 _
【K社也是南海的。。。啊(斜视=   =)

117480 发表于 2010-8-8 10:40:45 | 显示全部楼层
我提议!!用海贼或者咕噜咕噜的..!

ks128 发表于 2010-8-8 10:45:34 | 显示全部楼层
就应该3个颜色

ayimei 发表于 2010-8-8 10:56:43 | 显示全部楼层
啱啱出新游戏
  d( n1 X: z$ p4 U6 ?8 elovepx 发表于 2010-8-8 00:38

n! z" w4 Z! p1 t% H, \3 |7 R$ r( E6 H; l) e

U, s/ P4 g+ L- Q4 C' K, m" j" q    L仔 ~我想拿绿色头发咯做签名啊~~可爱啊~~

kevinchan 发表于 2010-8-8 14:23:57 | 显示全部楼层
orz...于是虽然说。。。是三色初音。。。demo。。。倒认不出是初音了囧
4 H! N; t  i: C4 s8 w7 O
* j, `, M8 b, t9 U【K社也是南海的。。。啊(斜视= ...
( M) q9 t* V  ]0 @落☆茉 发表于 2010-8-8 10:16

9 Y# l& d! |- w# w  |5 e  T1 @/ f
, a) z  l# D# ^' c; k1 z' ?! m7 ?5 t) X4 U
    你依家先发现,你只眼的确几斜啵= =!

kevinchan 发表于 2010-8-8 14:24:24 | 显示全部楼层
L仔 ~我想拿绿色头发咯做签名啊~~可爱啊~~
8 M+ P+ o( e! p2 m- d4 V5 Layimei 发表于 2010-8-8 10:56
8 E9 {/ Y" t4 [" w- G4 V
5 d9 ~) u" ^- R; I+ k, k; S) i

, T+ `# O/ N* J% |4 l    你的签名依然没有显示

kalaso 发表于 2010-8-8 17:06:35 | 显示全部楼层
严重怀疑.........

Kiver 发表于 2010-8-8 17:15:47 | 显示全部楼层
你依家先发现,你只眼的确几斜啵= =!, U! H" m1 L" W( |! R
kevinchan 发表于 2010-8-8 14:23

7 g- N' s) ^2 m: {$ |) i, D1 ]& w) c; u5 J# b( R+ _7 ?$ B

! o. p4 d( p3 q0 m% U    距点发现我系南海的?

Kiver 发表于 2010-8-8 17:16:19 | 显示全部楼层
  G( {$ K* A* v# Y
& @4 _* F  \/ E0 Z3 |【K社也是南海的。。。啊(斜视= ...
8 u5 n8 H4 F4 M) Q' j) N4 y: j1 q( M落☆茉 发表于 2010-8-8 10:16
& D! I4 U; ]0 ^0 z/ R
% C: `6 @+ ^6 S5 _

8 K4 u, ~' F- P+ S, R    装南海视讯稳我啦`~~~

maplep 发表于 2010-8-8 17:19:58 | 显示全部楼层
距点发现我系南海的?
" P) A1 D5 u0 m" b4 K" ?" [5 FKiver 发表于 2010-8-8 17:15
! n% S1 D: y5 `1 f, H0 m

; r$ V' _- z& H3 H6 J" i$ q' K2 d# e* M4 P8 W6 D4 S) ^. u3 d& G
    K社自己写   来自   南海  还问怎样发现