為你們提供省下BB尿布的方法

victorsengmo 发布于2010-8-7 23:08 1029 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
但是前提下你生的要是男孩......哈哈....
* I5 e, d7 w1 h. w4 y! V1 k; |$ L& ^
23700_20100726_154709_7803.jpg 5 \7 Z" Q! A. G1 U

& x$ G3 {; E7 w! }8 y1 N 23700_20100726_154708_2794.jpg
( u/ V3 ^+ |& B; o: o
" V2 u0 O2 o9 C, Y+ ~好在我阿媽唔係感對我........

已有(20)人评论

lych 发表于 2010-8-7 23:15:28 | 显示全部楼层
好翘,不过开大点算?

victorsengmo 发表于 2010-8-7 23:17:51 | 显示全部楼层
好翘,不过开大点算?  e4 P& @3 W) m& d- g
lych 发表于 2010-8-7 23:15

0 t2 W" c; B3 N# q6 S1 S1 _1 R: X: Y, @
悲劇了..... ...怎麼沒想到.....

kevinchan 发表于 2010-8-7 23:20:34 | 显示全部楼层
挺有创意的啊,不错

chrisrex 发表于 2010-8-7 23:38:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 chrisrex 于 2010-8-7 23:44 编辑 ; Q7 y- A: E3 M. W8 @4 _4 E
% H( L# d4 D7 H1 k
哇哈哈哈~第一幅图个B瞪大只眼,无语啦~

k1s2f3 发表于 2010-8-8 01:14:44 | 显示全部楼层
有创意,我中意!

kidhitomi 发表于 2010-8-8 09:41:09 | 显示全部楼层
第一张图个BB好似受刑甘~~~~5 @$ ?5 U* n, l2 ^
" R. ]' L# E" W5 A+ L
第二张个一次性杯够不够装呀~~?- K: T! L0 E0 A5 E( K, A& {; N

victorsengmo 发表于 2010-8-8 09:43:18 | 显示全部楼层
第一张图个BB好似受刑甘~~~~
! {' D& D- g$ p; I7 E" R5 t6 }3 C1 ^8 F: w
第二张个一次性杯够不够装呀~~?
2 `" t7 C$ `2 D, J8 d5 ikidhitomi 发表于 2010-8-8 09:41
+ _% k# L- p9 V. r# }7 Y# i
* O# I6 @! Q2 y! x6 j# L
性杯.....我笑了

kidhitomi 发表于 2010-8-8 09:49:11 | 显示全部楼层
性杯.....我笑了6 V+ }  m$ T: |. l; X! }
victorsengmo 发表于 2010-8-8 09:43
$ r+ ^7 ^- t" K$ F  ?6 w& O) ?
' c! V9 V8 `3 c

6 L3 g& |/ T/ ]3 @$ Q    , M4 U9 W0 ?! R- k2 Z
- f! q6 F! L' G) ^: H' c4 o
我打少佐个字啫!!!!
& Q6 w" m6 w  Z" ?“一次性纸杯”

victorsengmo 发表于 2010-8-8 09:54:13 | 显示全部楼层
我打少佐个字啫!!!!$ P0 p- W! y8 s4 i& H: G
“一次性纸杯”' u: E5 l6 N; n6 t) v/ |0 q
kidhitomi 发表于 2010-8-8 09:49

9 p5 D4 w7 k4 ?* Z2 l9 E" V& {4 k
原來係感...... * A9 B% W# y# x' |$ K! f$ r- C
想錯第度...唔好意思

kyo1983 发表于 2010-8-8 12:36:11 | 显示全部楼层
呢个之前好似有人发过啦,不过的确几有创意既

xiuhong 发表于 2010-8-8 13:53:18 | 显示全部楼层
第一張有无过分D啊?好似虐待甘

12下一页