[其它更多] 你存一百,我取一百,你把钱给我,咱俩都不用排队了。

timaousi 发布于2010-8-7 13:26 1315 次浏览 27 位用户参与讨论     [复制分享主题]

o3 R. [/ Z% E你存一百,我取一百,你把钱给我,咱俩都不用排队了。
- q9 X* `/ s4 c% n! A
4 X8 c6 g2 F5 g0 `
$ L' [/ ^( C: X5 w
+ W8 @/ t1 ^" z. N5 s/ p前面可能有D嘔心!

已有(27)人评论

maplep 发表于 2010-8-7 13:31:11 | 显示全部楼层
?看看下。。你存一百,我取一千还好

alexhus 发表于 2010-8-7 13:36:52 | 显示全部楼层
呢个新闻已经睇过啦。。。

ks128 发表于 2010-8-7 13:41:07 | 显示全部楼层
傻叉*2啊
8 z5 A& ?+ w7 g7 i关键是手续费
+ I; E! i: l4 G) q" S& ?& H给100的傻,退100的更傻

kevinchan 发表于 2010-8-7 14:03:26 | 显示全部楼层
两个都傻的,不过有点搞笑,哈哈

acticu 发表于 2010-8-7 14:18:56 | 显示全部楼层
这是...很搞笑啊.....# f1 t/ t: _5 Y( Z! M- c
好.囧啊

eegbook 发表于 2010-8-7 14:21:05 | 显示全部楼层
极不错,黑色幽默。哈。

基拉杰特 发表于 2010-8-7 14:53:06 | 显示全部楼层
有空再看

ayimei 发表于 2010-8-7 15:31:06 | 显示全部楼层
傻傻地噶~~

Kiver 发表于 2010-8-7 15:42:24 | 显示全部楼层
你存一百,我取一百,你把钱给我,咱俩都不用排队了。' b/ y# x9 w$ K' Y! D* j# P
4 ?" r8 k0 m9 V0 h  S2 \

' g7 C  p- j& x+ c3 k0 c3 u3 }7 Y! r& L
前面可能有D嘔心!/ L& H6 s4 b/ e1 w6 P+ y! i
timaousi 发表于 2010-8-7 13:26

9 y. g" {9 v. o
: r5 I# S4 v! S# a0 E; K5 X! }* ^# U6 m: @/ F
    你取了我100) Q; a8 C9 T1 I' z6 j8 _

+ \5 v( {3 g, @. ?: N" m+ a- U  A* M我要取时你点俾我`~

小肥牛 发表于 2010-8-7 15:49:57 | 显示全部楼层
一群傻瓜的说!~~

ayimei 发表于 2010-8-7 15:51:41 | 显示全部楼层
你取了我100
* r/ `: c$ d. D1 M
0 v7 ~  Z$ W8 \我要取时你点俾我`~3 f$ {+ W$ {; ]: M% F
Kiver 发表于 2010-8-7 15:42

6 o7 [/ T* T. ~6 i: H. b
! H4 M; K& Q, N4 {# C% R8 o# A2 ]0 k# L. D- L" _6 d
    社长 ~我要星梦 哈哈哈

123下一页