[其它更多] 大家以為自己了解新世紀福音戰士了嗎? 看完你會從新改觀!!!

victorsengmo 发布于2010-8-7 10:53 2344 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

j4 {  ^6 ^2 O# ]5 Q( L( v$ g大家先來看看這個吧........你絕對會改觀的....
; k& D  X: _+ X" t
5 [. b8 i. N  W- {) hYoutube: http://www.youtube.com/watch?v=EFudQ-2qX8E
6 F: H8 d3 M( e
; m* S% i" n* B. e土豆: http://www.tudou.com/programs/view/1GmsX88wq48/
/ h3 K$ S: n! E! c; ?/ t" _: h5 O% @

评分

kalaso + 4 + 2 发贴奖励

已有(21)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-7 11:03:55 | 显示全部楼层
算了!不感兴趣

kc123kc 发表于 2010-8-7 11:05:24 | 显示全部楼层
上唔到YOUTUBE嘅人路过

victorsengmo 发表于 2010-8-7 11:20:29 | 显示全部楼层
上唔到YOUTUBE嘅人路过) q2 `: g# f* k& k. C  }2 V5 I- }
kc123kc 发表于 2010-8-7 11:05
  z- e& W$ G( q2 [% i) W
3 H8 h) l$ q' e/ z: a
; `/ }# c: H' Y& s( O" j
    , 土豆的比埋你啦.....對你幾好...嘩哈哈

timaousi 发表于 2010-8-7 11:22:58 | 显示全部楼层
睇左前面一D!未就系用國語唱咯!有乜嘢特別姐!

kc123kc 发表于 2010-8-7 11:28:55 | 显示全部楼层
哦.呢个啊,以前听过啊* S" q$ e$ y' C7 x$ f( P/ i

8 o8 \. C  a1 r! R- a) t7 r- S美丽的天使在远方召唤你啊
7 S0 d3 z6 P1 E0 d! B$ ?勇敢的少年啊快去创造奇迹

iorirx 发表于 2010-8-7 11:29:24 | 显示全部楼层
救命啊!好恐怖啊!

victorsengmo 发表于 2010-8-7 11:30:39 | 显示全部楼层
睇左前面一D!未就系用國語唱咯!有乜嘢特別姐!
/ u% l& Z. x) W/ Etimaousi 发表于 2010-8-7 11:22

; t7 u# b3 a! q: z. N) M6 R
5 I( t  c( t5 @錯了....佢絕對會燃起男人的一團火.....勇敢少年, 快起床照雞雞吧.....

Ling1988 发表于 2010-8-7 11:39:29 | 显示全部楼层
只是首OP真是好難聽!對EVA絕對唔會改觀的

117480 发表于 2010-8-7 11:54:11 | 显示全部楼层
就算看了这个也改变不了我对EVA的热情!

路过消逝 发表于 2010-8-7 12:37:09 | 显示全部楼层
莫非是鞠萍姐姐的天鹰战士?

lych 发表于 2010-8-7 13:13:33 | 显示全部楼层
国语版EVA OP 勇敢的少年$ b. d2 _+ f4 Z. y6 f5 |
N年前啦~~~简直是糟蹋左首神曲啊~~~

12下一页