[动漫讨论] 什么样的动画让你回味无穷?

tysycfdo 发布于2010-8-5 23:01 7523 次浏览 77 位用户参与讨论     [复制分享主题]
东方快意 发表于 2010-8-6 22:33:52 | 显示全部楼层
有感人到难忘的,也有搞笑到难忘的,还有离奇到难忘的,热血到难忘的

k1s2f3 发表于 2010-8-6 22:52:14 | 显示全部楼层
好多啊,忍者乱太郎,游戏王,魔剑美神,龙珠。。。

hkgtboy 发表于 2010-8-7 08:06:18 | 显示全部楼层
每段時期都不同,不能盡錄

res151 发表于 2010-8-22 00:46:49 | 显示全部楼层
人情.感情..爱情橡胶制吧..

tysycfdo 发表于 2010-8-22 00:50:15 | 显示全部楼层
额哦,我都很喜欢啊

基斯 发表于 2010-8-22 01:13:50 | 显示全部楼层
圣斗士、幽游白书、龙球等当年都系要深夜先有得睇

杀必死 发表于 2010-8-22 03:19:46 | 显示全部楼层
03版鋼煉 當時震撼的感覺至今難忘 現在的fa反而不如以前 大概是我比較喜歡黑暗的劇情吧! M0 v3 q9 i. y+ q3 n0 ~
還有就是高達seed和w

ce7441285 发表于 2010-8-23 21:46:14 | 显示全部楼层
全部都睇既飞过.........==

QQ车 发表于 2010-8-26 00:55:56 | 显示全部楼层
当然是80年代和90年代的最好,令人回味无穷,例如83版《足球小将》、《机灵小和尚》、《忍者小灵精》、《IQ博士》、《城市猎人》、《太空飞鹰侠》、《V型电磁侠》、《黄金战士》、《电子神童》、《战士高狄安》、《圣斗士星矢》。因为我觉得那个年代的卡通才是真正的卡通,那时的卡通表情、动作、眼神可以很自然也可以很夸张。现在的就不行了由其是3D制作的D表情、眼神、动作都很生硬一点也不自然,背景也酷似真实,硬梆梆看起来很不舒服。像新的《圣斗士星矢》天界序篇的背景就是硬梆梆看起来很不舒服,像《米奇妙妙屋》和《头文字D》我都觉得这些卡通一点也不卡通的。

无耻 发表于 2010-8-27 20:27:19 | 显示全部楼层
童年回忆:棋灵王 中华一番 数码暴龙 神风怪盗 行运超人 外星BB撞地球 光明勇士 索斯机械兽 钢炼
# w# O; \! c& R' K5 z/ c0 |6 P忍者乱太郎. k4 L" ^; r8 ^, M$ f6 }. A6 ^
全部都让我回味无穷

693795223 发表于 2010-9-6 10:36:59 | 显示全部楼层
美战、小樱、EVA、种子特务、婚纱小天使
2 O0 U: k6 E: I呢几部应该算系童年最中意的啦,小学毕业之后都好少再系TV度睇动画了

青灵儿 发表于 2010-9-13 16:41:05 | 显示全部楼层
勇者传说 泰丹
3 |$ G& J. L" k; N$ B* D( \; O( b: cpeto123 发表于 2010-8-5 23:10

: \1 p( s3 `8 d2 J: G& M* ]) p
7 V. F! E9 Y1 X3 b% C/ S) {# R+ ~3 y3 [- y4 I2 G, v
    排D个,稳到粤语版最好,唉~~