七月新番动画那么多大家说哪部比较好看?

tysycfdo 发布于2010-7-24 20:31 2542 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
个人比较偏向学园默示录那部动画,还有黑执事第二季也不错。! U1 U& s0 m6 y8 j5 V) s
" b( d" T1 P8 |" i
大家还觉得七月新番还有哪部比较好看的?

已有(48)人评论

漫步雲端 发表于 2010-7-24 20:42:01 | 显示全部楼层
沒什麼想看,但是比較期待今晚J2播的黒執事Ⅱ

timaousi 发表于 2010-7-24 20:42:48 | 显示全部楼层
學園默示錄最好睇!大神與七個同伴們 滑頭鬼之孫都可以!

maplep 发表于 2010-7-24 20:47:37 | 显示全部楼层
哈哈,等了4分钟终于有人了

tysycfdo 发表于 2010-7-24 20:50:30 | 显示全部楼层
沒什麼想看,但是比較期待今晚J2播的黒執事Ⅱ& ?9 a8 i9 ?1 I, k* \. z' B
慢步云端 发表于 2010-7-24 20:42

# F) M* r1 J* v2 t$ h* Q! D- }5 [+ X! D( W- f* d0 F( o

- K6 i; U9 `" a* W9 ?' [/ j: D    哇, J2既然那么快播黑执事Ⅱ了吖。和钢之炼金术师FA一样那么快就播了

tysycfdo 发表于 2010-7-24 20:51:22 | 显示全部楼层
- q/ g4 J" A" ~9 utimaousi 发表于 2010-7-24 20:42

# g1 |& N& h) T! d" c5 z
0 {3 k9 m) r  `8 Z" p0 T. i; v: a2 D# l* l3 L2 w! e/ T
    深同耶,我都觉得學園默示錄是最后看的

huang 发表于 2010-7-24 20:51:39 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱: w! E( e1 E$ n4 d- l
偶看大神,双学园,钟声,甜蜜吻痕,猫娘,鹦鹉女神,学生会

漫步雲端 发表于 2010-7-24 20:53:11 | 显示全部楼层
哇, J2既然那么快播黑执事Ⅱ了吖。和钢之炼金术师FA一样那么快就播了: S2 N5 B4 V$ x
tysycfdo 发表于 2010-7-24 20:50

! C4 v+ A6 U  H# `- y  S- l+ C) M- H- Q* q; u4 Z

8 \& w7 o0 A& t: N& }係啊...現在日本都係播第四集

timaousi 发表于 2010-7-24 21:02:56 | 显示全部楼层
深同耶,我都觉得學園默示錄是最后看的" c- t5 S( A  h$ U
tysycfdo 发表于 2010-7-24 20:51

+ C. \0 L& S0 X# c' t& i0 C& g1 t7 o+ S$ e# h
+ p" c9 K$ x+ l7 j0 ]7 c# i
        我有追開漫畫!感覺呢出也唔錯!題材好新鮮!

lovepx 发表于 2010-7-24 21:18:47 | 显示全部楼层
& d' ], W+ C* h- A) D; ftimaousi 发表于 2010-7-24 20:42
; k+ s! @- [/ H7 Y
3 i8 ?& _  E- y- j1 s; P
( N7 X" n: G3 w7 s5 B: }0 ]
    我想请问你睇5睇旧嘅??即系补完旧动漫。。咁多时间睇

cuterinoa 发表于 2010-7-24 21:23:04 | 显示全部楼层
不知想睇乜动画

timaousi 发表于 2010-7-24 21:27:29 | 显示全部楼层
我想请问你睇5睇旧嘅??即系补完旧动漫。。咁多时间睇/ U  _4 `# I4 c; c, F2 T
lovepx 发表于 2010-7-24 21:18

& Y% ~' h3 v, w" V+ j& V; Q5 ^: F/ H! O: Y

5 l; ?! S! I* q; A% \, ~+ c: M    舊嘅我都會下黎睇!么你沒時間睇乜!

12345下一页