[每日闲聊] 今日"贴"王!

rihk 发布于2010-7-31 22:02 1711 次浏览 46 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-1 03:34:19 | 显示全部楼层
还今晚啊~今日早上咯~~~$ T  n9 C  {. w6 Y5 r
ayimei 发表于 2010-8-1 03:29
5 E' b5 E9 ], ^) J! p
+ m, K7 M6 N1 z8 y2 I) y' p7 P! B4 H, H
# s! m3 G& m. D, D
    还好,不过我等阵就瞓,废事听日无精神

eegbook 发表于 2010-8-1 05:42:12 | 显示全部楼层
系咪讲雀仔吖“

rihk 发表于 2010-8-1 06:33:24 | 显示全部楼层
回复 25# kevinchan
# u' r- a- G. L9 g8 o1 i2 G/ }. V. w2 r
3 @- c5 g2 ]9 ?* R* ]
    几乎通宵 啊。犀利

eegbook 发表于 2010-8-1 07:06:57 | 显示全部楼层
就系啦嘛。通宵有爱。

ayimei 发表于 2010-8-1 09:47:27 | 显示全部楼层
就系啦嘛。通宵有爱。- b8 D6 @' w- L5 h% {" ?8 }; F3 y3 J
eegbook 发表于 2010-8-1 07:06

- R6 n3 e; l5 Z7 ^
% e" u% C2 V9 T& {: \6 U: A. F5 ]* t- h( d7 c/ I7 h2 z9 {! U1 @
    是痛苦啊~~ 我很佩服她们

cooltlz 发表于 2010-8-1 12:33:39 | 显示全部楼层
那是隐藏中的高手,天天帖王!

eegbook 发表于 2010-8-1 14:16:18 | 显示全部楼层
是痛苦啊~~ 我很佩服她们" }: j. J5 M0 d1 H8 u3 c
ayimei 发表于 2010-8-1 09:47
) y8 h% Q" z8 @( m9 `
7 S# P9 x+ z% E( Q/ ^9 ^* ^% E
1 {0 p1 ]& C/ y. L
    咁唔该佩服埋我吖,我日日通宵。

ayimei 发表于 2010-8-1 14:44:23 | 显示全部楼层
咁唔该佩服埋我吖,我日日通宵。  ]0 r& o" E& Q9 L2 o
eegbook 发表于 2010-8-1 14:16

% K  e3 i$ P0 u* M, }) X0 y- T: R5 x/ R( i

: r$ D/ p* Z  d2 y' }    天啊..你们都是国宝了吧................

eegbook 发表于 2010-8-1 15:26:13 | 显示全部楼层
天啊..你们都是国宝了吧................
" B& G4 r1 A; m+ [( Z7 mayimei 发表于 2010-8-1 14:44

1 q" \+ E: C7 |- T( _
1 O* w1 y) l; L- z4 U* X( X' [# t" g7 z# |
    天哪。。我唔系功夫熊猫哦。

ayimei 发表于 2010-8-1 15:27:10 | 显示全部楼层
天哪。。我唔系功夫熊猫哦。+ t. P* \. c* }  R7 y* L: M
eegbook 发表于 2010-8-1 15:26

7 u2 u, |$ x# x" S$ }$ O4 H( K) w+ A/ J3 E  B0 m& ?

5 I. M) t; G0 I. H! W0 p- ^+ Y    至少已经是熊猫了吧..今日早上出去吃也..黑眼圈也盖了好久~

eegbook 发表于 2010-8-1 17:18:39 | 显示全部楼层
至少已经是熊猫了吧..今日早上出去吃也..黑眼圈也盖了好久~
5 i+ M- I+ k  q' j2 P# r$ S" a- cayimei 发表于 2010-8-1 15:27

9 I+ M6 N, l: L# W
3 _5 ]5 A5 W4 ~; n8 d1 g" a1 y- @; B/ Y2 d+ h1 V- z* Y/ a
    一D事都无哇 ,就系吃极都唔肥呢下唔好喈,除此之外就无咩大碍。

ayimei 发表于 2010-8-1 17:50:07 | 显示全部楼层
一D事都无哇 ,就系吃极都唔肥呢下唔好喈,除此之外就无咩大碍。9 G0 S8 {! a  _
eegbook 发表于 2010-8-1 17:18
3 |/ x0 T( W" N8 f0 g0 ^9 v
+ M4 x" K) `& |) N0 M! ~$ Y1 g3 l
1 k, y$ f: u! a; s
    你怎么这么好啊..羡慕~