[吃喝玩乐] - -这里有认识COS制衣的人吗

masato 发布于2010-7-24 19:23 2017 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
masato 发表于 2010-7-26 00:17:24 | 显示全部楼层
量身最好~~
9 j, e  I/ {9 v% E- Q' z/ X: R" v& J& C0 k: ^
因为当时她们去做衫都跑去几次的
1 O  B4 E) Y7 J+ w( V% f! a6 W% C: b- L) Q! M1 D
量身
+ }; [. o0 j1 ~8 b试衣至少都两次的~~`# ?: w7 O9 B# |; v

0 ^+ I1 r0 `3 u2 M. I6 w你计计咯~~[em ...
8 @% \1 N8 Z- {3 s; eKiver 发表于 2010-7-25 20:15

" F3 N. H/ e1 k+ p. P) d
6 _! L% T  T# E7 H9 x, G& A# D/ s& f1 N- V) b8 z, J+ D
    - -我是路痴 广州不认识路 点搞T T

masato 发表于 2010-7-26 00:19:12 | 显示全部楼层
今年还是算吧,原因有好多:( q! `( }9 X& F' N. a% H
1.首先系样子问题,喱个样子唔系cos服嘅样子问题,而是人的样子,唉~~就出现 ...
/ g: p( g, |, slych 发表于 2010-7-25 20:02
) M$ e" Z5 V- K# R* Z
) \) ^) x: J8 P, \; s$ Z6 x+ e, j

: i4 m; m6 f! z5 N    - -咱的样子也是很大问题 只能靠化妆了 牛牛别害羞 有咱帮你挺着

eegbook 发表于 2010-7-26 00:54:22 | 显示全部楼层
= =我就是想找广州的 社长 有能力帮我问问0 l& F$ ~8 p( Z2 ?- p6 b$ v% }0 d
masato 发表于 2010-7-24 21:58

0 V/ d. |* @6 |* P6 a- w8 G
/ f: k$ q* D$ O0 l* E( |$ f: T, V6 K* u# K. g9 [
    不如你去车衣店问问好过啦,比个样色佢地睇睇,亲自监工。做出黎都会比较合心水点。+ o5 i9 R  o, @+ i3 x2 P3 Y
不如车衫呢家嘢,好贵下,块布就唔使几多钱,就系车工贵,上次我表妹车条裙,块布几蚊鸡,车工就收四十几蚊,真系妹仔大过主人婆,哈。

Kiver 发表于 2010-7-26 08:42:42 | 显示全部楼层
不如你去车衣店问问好过啦,比个样色佢地睇睇,亲自监工。做出黎都会比较合心水点。3 V8 V2 X4 X: L1 w* A! Q
不如车衫呢 ...
  ]! h9 y9 x3 h' Q1 N  L. k6 Peegbook 发表于 2010-7-26 00:54

+ j  R4 ?; z( Y! j* k# w2 {+ \  N2 B' S1 z
! }* k  w5 V8 W) r
    一套包工包料的COS服至少准备400元
  @; k& I) g% W9 J, }8 M, s/ B6 Z0 E( r  L  h- h) J
组件装饰太多的可能要去到700

eegbook 发表于 2010-7-26 09:46:02 | 显示全部楼层
) X$ `! p* s. y- ~
8 C( r2 }& I* g  k8 ~组件装饰太多的可能要去到700
/ s. Y+ O$ X3 }1 j% R9 k( xKiver 发表于 2010-7-26 08:42

) F7 v: N; Z- w( v4 L7 G, k  Y# Z3 T2 D! R& ?% I3 d

3 L+ V* `# H# p* M
4 ~; r) c: ~4 ?: @! C+ S   日本等COS布料少,遮得少,性感。但罗楼主张图黎睇,起码要成匹布咁做,就贵好多咯。 ( G7 ^' v' g: E$ P
好重皮,应该够我吃成年即食面咯,哈。

新造人间 发表于 2010-7-26 11:21:30 | 显示全部楼层
佐为,最后的消失确实让我难过了好一阵子

Kiver 发表于 2010-7-26 12:43:26 | 显示全部楼层
   日本等COS布料少,遮得少,性感。但罗楼主张图黎睇,起码要成匹布咁做,就贵好多咯。 ...
: n) u  g1 |- Z+ \eegbook 发表于 2010-7-26 09:46
& Y# X/ b5 P! q" Z
+ L1 Z6 O3 I, [9 c( u1 k9 Q

5 E8 w. ~1 x0 f# A/ \    里面偷下工
: M1 m3 G: N8 b% U9 P可以省下吾少布的~

基拉杰特 发表于 2010-7-26 16:04:23 | 显示全部楼层
其实我也很想玩一次COS

masato 发表于 2010-7-26 17:36:39 | 显示全部楼层
3 G! C  |, \8 V* o4 _9 ]+ W/ q3 C& Z$ @& e& K! \5 Q
组件装饰太多的可能要去到700
  w6 N& Y4 O1 T' p- s* H" a0 gKiver 发表于 2010-7-26 08:42
, E& a; B( a. M0 ]' b

% V: S2 Z2 Q5 Q8 m! ~! \6 I' B* k
* c9 @6 J" h( j* s) l2 O    那不是跟我淘宝找到的差不多了吗 囧了但是淘宝的衣服我可能不合适

Kiver 发表于 2010-7-26 20:53:33 | 显示全部楼层
那不是跟我淘宝找到的差不多了吗 囧了但是淘宝的衣服我可能不合适4 P) E, I9 O: T( \. w
masato 发表于 2010-7-26 17:36

5 S' M" X6 H* }- }- T+ ~' w. ]& i1 h  y5 M

, P0 J) h% T; H4 ^# L    量身做的啵
% P& R' v. l! q9 ^) R5 i7 g  c' m6 @
一定合你的身9 Q4 `* q0 v4 D) e3 T/ `
且可以按你的要求修改嘛# U' Z9 {" T. F6 [" h  b8 D
% e6 o# z- R" E2 p' A

masato 发表于 2010-7-27 18:34:52 | 显示全部楼层
量身做的啵
0 f6 r7 R, k3 m: F5 p* s. E: Q. q7 \' c( ]/ `9 |) O
一定合你的身
! e8 T. O! ?+ y. t  k# x- h且可以按你的要求修改嘛
8 t& x  |0 v; P0 G' m4 U8 mKiver 发表于 2010-7-26 20:53

, x& Y' Y9 I* ^
) T# E; \& b. J
' n4 z0 [( W) J, x; ?6 N/ f6 [    - -去一次广州不好受啊 去到又想买野了

kenhai74 发表于 2010-7-27 18:48:24 | 显示全部楼层
热门帖啊,我虽然喺广州人,但喺对COS哩家嘢一窍不通,并且我一个星期有五日在广州以外城市,反而觉得自己对广州有点陌生添!╮(╯▽╰)╭