[吃喝玩乐] - -这里有认识COS制衣的人吗

masato 发布于2010-7-24 19:23 2016 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
- -弱弱的说句 10月ACG快来了 我打算10月ACG和网友见面(论坛有人来吗) 我想自己是一个宅 无论怎样都想COS一次 现在的主要问题是衣服和鞋 - -其实还有化妆问题 但是这个问题问问女的应该可以的 衣服问题很麻烦 我朋友买的都想好了 我现在还在纠结 到现在才网购一个假发 虽然说现在才7月 但是怕邮购什么的慢动作 所以现在上来问问人 # N& k8 ~" X7 q4 Q& t- f
T_,T有兴趣的网友10月ACG到时吐槽见 PS:我决定是2号去 / h+ ~# W  c# V) ~3 G
: s9 A2 E  c; G! ]

6 |3 _. n" U# m2 U; w9 o+ t, b
0 r1 r, w" p4 u* ^* o& m1 ~2 N" A) w9 S' f1 B) t
+ F" n4 L  O+ A0 w8 a& I- Q9 a# B
人物图  t0 e9 d" }- f/ Y

已有(40)人评论

timaousi 发表于 2010-7-24 19:27:03 | 显示全部楼层
LZ就系打算COS圖上嘅人物?

cuterinoa 发表于 2010-7-24 19:35:09 | 显示全部楼层
咁似 棋魂 d 人物

maplep 发表于 2010-7-24 19:35:58 | 显示全部楼层
哇。。支持楼主^^好想看

lovepx 发表于 2010-7-24 20:03:56 | 显示全部楼层
我又打算去~入嚟围观~~

moschino 发表于 2010-7-24 20:40:21 | 显示全部楼层
楼主cos的是什么角色?

maplep 发表于 2010-7-24 20:42:17 | 显示全部楼层
楼主cos的是什么角色?7 Z# O+ A* i0 s8 p% s
moschino 发表于 2010-7-24 20:40
, Q: a/ q7 ?7 y" X6 \

6 H, X8 X6 G8 t& h4 c
. a3 u0 k& q, X4 |9 L    看不到图吗?= =

Kiver 发表于 2010-7-24 21:03:40 | 显示全部楼层
- -弱弱的说句 10月ACG快来了 我打算10月ACG和网友见面(论坛有人来吗) 我想自己是一个宅 无论怎样都想COS ...
) W8 T( s5 W% t# [masato 发表于 2010-7-24 19:23

# I" S! J' I+ {+ T& U) @: V" ?* c4 n) t% P6 F

) g2 ^  t- n! i9 z/ B6 ?    广州的就可以帮你问问既~

masato 发表于 2010-7-24 21:58:00 | 显示全部楼层
广州的就可以帮你问问既~0 v( j* g/ f5 G# S1 g
Kiver 发表于 2010-7-24 21:03
' j  ~* z3 |3 J  ~- {

) K% |- y0 n2 Y# G/ i' `. |: T- ]" h5 {- l; \) P) L
    = =我就是想找广州的 社长 有能力帮我问问

lych 发表于 2010-7-24 21:59:18 | 显示全部楼层
其实我都有林过,不过就~~~~唉~~~

chrisrex 发表于 2010-7-24 22:18:40 | 显示全部楼层
ACG~,第一眼睇搞到我有啲邪念添

kevinchan 发表于 2010-7-24 23:40:40 | 显示全部楼层
我都期待啊!支持

1234下一页