[其它更多] 【TVB】动画粤语OP精选,粤语哦粤语哦!!!

timaousi 发布于2010-7-24 18:26 5015 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
lovepx 发表于 2010-7-24 19:50:09 | 显示全部楼层
我表示后面几首未听过' j, {& G$ `9 A, y/ \
我发觉之前整嘅宠物小精灵陈浩民OP有问题~

klozepyj 发表于 2010-7-24 21:24:26 | 显示全部楼层
都是旧少少的比较好听

eegbook 发表于 2010-7-24 21:28:06 | 显示全部楼层
哇,系合集黎哦,好正斗。

timaousi 发表于 2010-7-24 22:04:20 | 显示全部楼层
原來我發錯區!我下次一定唔會搞錯噶啦!多謝lych版幫手移貼!

moschino 发表于 2010-7-24 22:07:04 | 显示全部楼层
超级正啊!!!0 q8 ?3 q) C. y
好好听~

lovepx 发表于 2010-7-24 22:07:21 | 显示全部楼层
回复 16# timaousi
. c7 Z1 I1 ~7 R& I
( T* r2 x. X! ]. T3 N7 d
) X! g9 X/ c5 S# E1 {# v" v5 g: s    知道就好 下次5好啦

kevinchan 发表于 2010-7-24 23:42:58 | 显示全部楼层
原來我發錯區!我下次一定唔會搞錯噶啦!多謝lych版幫手移貼!
: G& y) y$ o) q9 x( ptimaousi 发表于 2010-7-24 22:04

) A" ]* L$ x; i1 r& v7 U
2 @9 v& b0 w9 j! A; l9 n5 J5 h) i/ i" }3 \* K1 T
    嚟咗咁耐都唔知道版规= =!悲剧啊

timaousi 发表于 2010-7-24 23:44:09 | 显示全部楼层
嚟咗咁耐都唔知道版规= =!悲剧啊/ B; r2 k; a1 L  f  V
kevinchan 发表于 2010-7-24 23:42
8 _5 F! M& F$ `+ s% ^4 o

$ ?+ i" B  h: f- u/ t' v( m& z' ?7 g, c" g- R) {
    我好少發呢D也啊嘛!

kevinchan 发表于 2010-7-25 00:00:26 | 显示全部楼层
我好少發呢D也啊嘛!8 y) F+ w# V% Z; _. P" {
timaousi 发表于 2010-7-24 23:44

0 r$ {/ E; F& ~
' c  D6 B2 j, `; \, q- E
" L( B3 Q( \6 w: K  c7 r+ a    咁以后要多啲发,熟练下囖,呵呵

kevinchan 发表于 2010-7-25 08:25:10 | 显示全部楼层
见到数码1和2,超级怀念啊,太正啦

jason8611 发表于 2010-7-27 22:42:58 | 显示全部楼层
看到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kenwong01 发表于 2010-7-28 22:17:24 | 显示全部楼层
i can use internetdownloadmanager to dl,it's wonderful~~i haven't heard of such a collection of canton anime music for yrs~~3q very much~~