[迅雷快传] (新年礼物高潮篇)岁月飘零TVB粤日双语合成挖坑版52完

huang 发布于2010-7-21 14:39 9219 次浏览 88 位用户参与讨论     [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-7-23 01:05:34 | 显示全部楼层
再来支持一下,其实为水
% I; ?% s( f5 p5 r) ^kevinchan 发表于 2010-7-23 00:46
+ D) V; y+ T- i5 @4 K: I! q$ f
! g/ h. m$ v! `7 `6 E% t( M

1 @! u1 G; I# l6 u7 L    水路边有。。。一条河。。去那吧

myth1320 发表于 2010-7-23 01:05:50 | 显示全部楼层
哎, 悲劇啦.......0 L7 y% c0 ]4 I& i
香港去唔到MU空間下載3 T% Z& D$ N6 [
9 N8 U% ~# I0 O! o7 S3 Q: I. k3 p
有無好心人可以用其他途徑分享一下啊?
  E$ G& z: e! n& ]或者加我QQ: 8592364036 s) U! ~' b3 `% o6 O& D0 u

天使之风 发表于 2010-7-23 01:21:10 | 显示全部楼层
请问一下这部动画还有没有别的名字啊? 谢谢7 U: f2 C, [/ A/ g! B3 \) e: g
jomalm 发表于 2010-7-22 10:38
) _) \, f: e: F7 V* f

/ Y1 N8 D$ K, n( J% M8 a; R2 g$ w. d) o* ?( U8 c
    风中的少女:金发的珍妮

Ace0210 发表于 2010-7-23 04:42:14 | 显示全部楼层
H大叔要爆seed啦
0 T; p9 s7 ~: O0 q" j! D支持

bill203 发表于 2010-7-25 20:21:19 | 显示全部楼层
H大叔挖的绝对不是火坑,跳也何妨,多谢分享

huang 发表于 2010-7-28 00:17:25 | 显示全部楼层
少人下就砍了,力不从心啊,自给自足吧

res151 发表于 2010-7-28 10:57:38 | 显示全部楼层
入嚟支持下心坑咯..名作剧场补完...

happyh2h 发表于 2010-7-28 21:12:27 | 显示全部楼层
继续支持,话说金发珍妮系属于「キリン名曲ロマン劇場」系列中的第三作* A$ _9 g$ y  F' d
虽然唔知「キリン名曲ロマン劇場」点解,不过「キリン名曲ロマン劇場」貌似只有4部,其三部都是古董,人气也没有这部高,所以比较不为人知!

happyh2h 发表于 2010-7-28 22:13:28 | 显示全部楼层
奉上OST集8 A: n  ?. C, Q* a9 }
http://u.115.com/file/f9ee717e7c% h7 j5 m9 s* v1 C1 v2 d7 m
金发珍妮Jeanie_With_The_Light_Brown_Hair- d, ?2 Y6 n* W' m" k  _- c

. b4 t+ w: d7 n  Z! o2 D% n2 sPS:很好听的说!

评分

maplep + 2 + 15 感谢你的OST^^

ykcheung 发表于 2010-7-29 06:42:20 | 显示全部楼层
多謝樓上傳ost

Jim3234 发表于 2010-7-29 14:37:54 | 显示全部楼层
经典动画,支持一下

alam 发表于 2010-7-31 07:17:57 | 显示全部楼层
Thank you very much for 1-3!