[动漫图库] 数码暴龙大图鉴-究极体[95P]

kingman 发布于2010-7-20 00:04 16659 次浏览 116 位用户参与讨论     [复制分享主题]
eegbook 发表于 2011-3-16 13:01:20 | 显示全部楼层
回复  eegbook
4 T) E* y3 t& I) X! o0 q; [4 W6 ^7 g. G) @) n

1 H! ^5 L' T) q) i; o    只有6部,再重看就可以了。
# I* C1 E- q  l% M* xjessica66 发表于 2011-3-16 11:54
0 J! y9 R, P* J9 F$ [8 S
" D5 w/ K( w- `7 A4 z3 y. r
1 b' a. t& f- g  m
    下午好唷~~估唔到你还仲系数码暴龙嘅FANS~~

jessica66 发表于 2011-3-16 13:04:51 | 显示全部楼层
回复 61# eegbook
8 F; C4 ?* P+ ], d( \
1 F4 w& r  W2 T1 c& N) l& G
6 P0 c2 R4 @: }1 _    哈哈哈...以前小的时候就是啦...现在没有了...因为读书忙...没办法...还有第5代开始就觉得不好看咯...

eegbook 发表于 2011-3-16 13:07:46 | 显示全部楼层
回复  eegbook $ S& k2 P6 q; y
5 z; Q" h! {2 d

" L8 e7 b& [) z7 k    哈哈哈...以前小的时候就是啦...现在没有了...因为读书忙...没办法...还有第5代开 ...
9 W9 T/ Q3 k4 z* O7 r1 }jessica66 发表于 2011-3-16 13:04

3 G5 |! u4 f6 @  Q! i4 Q3 l1 w
4 w0 o; j, [6 D; U! X. r" V
- C! d' \# ]+ H    除咗第一部之外,其它我都唔系太钟意。

jessica66 发表于 2011-3-16 13:11:04 | 显示全部楼层
回复 63# eegbook
( H" V$ Q' ~# x. c9 H- @% B$ g# ~/ v- A8 M( K% C4 E3 Z( Z

4 u  W6 ?4 j! j; V  g9 G    是咯...差不多...过后都没什么好看啦...

谁明我心 发表于 2011-3-16 15:04:14 | 显示全部楼层
要塞兽竟然系究极体,表示怀疑。。。。

eegbook 发表于 2011-3-16 15:15:23 | 显示全部楼层
要塞兽竟然系究极体,表示怀疑。。。。
( B" b  Q4 J+ s谁明我心 发表于 2011-3-16 15:04

) k( s& P3 S) S, V
9 R* x! H* X' `8 o点样分,我已经唔系好记得清楚咯~~~你记性真好。

谁明我心 发表于 2011-3-16 15:34:30 | 显示全部楼层
点样分,我已经唔系好记得清楚咯~~~你记性真好。7 m( F% N# V( W/ o
eegbook 发表于 2011-3-16 15:15
0 \3 p9 ]: P8 o1 K$ r+ D" ~8 `9 ^$ b

: }+ ?9 R9 l) _% \3 u/ T: |' h! K0 r
  我都唔识分,  其实个只要塞兽(背部有建筑物个只)系第五部出过场,虽然好大份,但系被人一炮就ko咗

danyer 发表于 2011-3-18 00:19:16 | 显示全部楼层
LZ 你厉害啊,这样都能找到全部究极体- -

eegbook 发表于 2011-3-18 15:33:47 | 显示全部楼层
LZ 你厉害啊,这样都能找到全部究极体- -
# A& G3 a5 z' W' c9 C6 Z( bdanyer 发表于 2011-3-18 00:19
# O$ p3 I9 F: H" b# i

j) J; k4 Q; N8 F$ H3 p& p
" d1 A! o5 t& w7 S    乜原来都系究极体黎架?

murafuli 发表于 2011-3-21 22:28:01 | 显示全部楼层
比个集合图包下载吧!

ronald1423 发表于 2011-3-21 23:59:10 | 显示全部楼层
乜原来都系究极体黎架?7 J% ^7 L# r! ~% _' [* O* w' W) ]
eegbook 发表于 2011-3-18 15:33

" _5 f* a- ]4 F5 s$ N2 W
) Y- Z+ w1 g) V6 e( d個標題寫到明 数码暴龙大图鉴-究极体[95P]' w. O4 U( [) X
咁緊係隻隻都究極體啦

blue2018 发表于 2011-3-26 11:53:50 | 显示全部楼层
没想到会有这么多品种