[动漫图库] 数码暴龙大图鉴-究极体[95P]

kingman 发布于2010-7-20 00:04 16661 次浏览 116 位用户参与讨论     [复制分享主题]
疾风之羽 发表于 2010-7-21 12:34:50 | 显示全部楼层
貌似很多都没见过的

azt1234 发表于 2010-7-21 13:31:48 | 显示全部楼层
是自创的吗,不认识哦

零式 发表于 2010-7-22 14:26:19 | 显示全部楼层
点解无名的??

零式 发表于 2010-7-22 14:34:33 | 显示全部楼层
第13位皇家骑士呢??
5 i( r7 e- H, u6 L2 [0 P" @在边啊···

kingman 发表于 2010-7-22 17:40:23 | 显示全部楼层
是自创的吗,不认识哦) O- Z0 g' d# A* ]) @4 g& f9 s# N
azt1234 发表于 2010-7-21 13:31

& A# ?( _# J  X2 H) M% O. F! y# c( V! `' u
官方给的

kingman 发表于 2010-7-22 17:41:26 | 显示全部楼层
第13位皇家骑士呢??
* l8 g' S+ e" j( F0 V在边啊···
, \( n# ~2 d% Q2 i+ b零式 发表于 2010-7-22 14:34
: E3 V! E9 w5 P. [" a
% _- j9 A, l! i1 Z2 S) S
在这呀

maplep 发表于 2010-7-22 18:03:25 | 显示全部楼层
好闷呀。。。= =去找些3d游戏玩= =暂时不合片了

eegbook 发表于 2010-7-23 07:04:16 | 显示全部楼层
好闷呀。。。= =去找些3d游戏玩= =暂时不合片了
6 C* J: ?4 g8 c0 `/ S' Z' e4 \maplep 发表于 2010-7-22 18:03
& O2 R" j3 B! C3 v1 ?- L9 h# V

$ K8 F4 f; |: |0 N. U" s1 V' I1 {/ h! t+ R3 H
    人系咁架啦,去玩下,散下心先。之后合就会无咁闷,或者会有“再见到老友”嘅心情架啦。

kingman 发表于 2010-7-23 11:42:15 | 显示全部楼层
好闷呀。。。= =去找些3d游戏玩= =暂时不合片了* c! n- `# R' p; v8 [' J  m: _
maplep 发表于 2010-7-22 18:03

4 }( @9 K- Z# A- a/ O6 W' d" g. ]" A+ T0 u1 Y5 j  Q9 C
喜欢什么游戏??

kingman 发表于 2010-7-23 11:43:11 | 显示全部楼层
人系咁架啦,去玩下,散下心先。之后合就会无咁闷,或者会有“再见到老友”嘅心情架啦。
( d, u" C2 Y6 j# _5 w: Feegbook 发表于 2010-7-23 07:04

7 Q. R1 ~) r0 ~; ?' E7 S4 x- o, s7 J$ \" u
& k4 }( t0 F/ H" k: `9 @
    消遣一下也好

maplep 发表于 2010-7-23 13:03:23 | 显示全部楼层
喜欢什么游戏??
) g* s; Q, o  d  W0 j2 Fkingman 发表于 2010-7-23 11:42

# U8 d( L  ~- Y# {" ~2 K
3 K- U' ]1 r3 [" Y8 Q4 p下载着GTA4...14G= =哈哈

kingman 发表于 2010-7-23 18:00:12 | 显示全部楼层
下载着GTA4...14G= =哈哈* u0 ]" l+ [/ K
maplep 发表于 2010-7-23 13:03
# q6 @: J$ k  I
( i: T! T  U. g' U3 w* {
游戏名称:侠盗猎车手4
, W& \: L$ ?/ r英文名称:GTA4; F% K* K6 Y9 h; e& s& `
游戏制作:Rockstar Games. t6 y, n; M* `+ w  Z6 U9 L, U
游戏发行:Rockstar Games
- w: G. Y6 |0 [( |) c+ y3 Z& I发售日期:2008.12.2(PC)+ p& {& x* c3 E$ }+ z- V
游戏类型:动作游戏
! R6 D8 \) p. H5 ?6 Q$ u适应平台:PC/XBOX360/PS35 H" V# I7 ?  u
官方网站:点击进入% y/ f) h6 v" Q* H: X; O5 ?& ], f/ Q
点击查看你配置的运行情况
( V; Q+ j0 q5 w" J- m  R+ l5 v 8 c, k$ h4 T6 g* G2 t5 D, @) @
, P" r* O$ m1 u6 i( _/ W2 T8 Y* T# t9 }
8 w% v: j' F! y% l7 Y
  [% _) H' y( @
游戏介绍: # ~5 m' c9 L# ^! ^, m& m4 B: d: Z+ }
  《侠盗猎车手》系列历来都是以黑帮生活为背景的知名动作冒险游戏。《侠盗猎车手》系列最新作,主人公自然与黑道脱不了干系,游戏舞台是以纽约为蓝本所设计的自由市。本作的主人公名叫Niko Bellic,是一名来自中欧的30岁白人男子,被负债累累的堂兄 Roman 的谎言所蒙蔽而来到拥有自由女神、帝国大厦、时代广场的自由之都,并于此实现他心目中的美国梦。