[吃喝玩乐] 大家注意,注意,大家来抢2000楼啦【有更新】

kevinchan 发布于2010-7-19 08:18 4503 次浏览 161 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
雪比 发表于 2010-7-19 11:31:09 | 显示全部楼层
今晚都等我来凑下热闹先!!

maplep 发表于 2010-7-19 11:33:02 | 显示全部楼层
咩开贴啊??我哋讲紧去抢2000楼( Q9 G$ N8 X0 q6 d
lovepx 发表于 2010-7-19 11:25
* N1 t( S( z( z+ k0 t

. n, b7 X, V9 M) |- s" D; \
6 e6 w" ^/ y5 r6 C    他是说雀街一开贴就不见人影了啦。。= =

bm3598 发表于 2010-7-19 11:40:17 | 显示全部楼层
我抢,我抢抢抢,西西,,到位哩?

bm3598 发表于 2010-7-19 11:40:43 | 显示全部楼层
先51楼,惨

评分

maplep -25 文不对题

maplep 发表于 2010-7-19 11:43:27 | 显示全部楼层
楼上的。。文不对题= =

chrisrex 发表于 2010-7-19 11:46:47 | 显示全部楼层
先51楼,惨
* n; |& t% K! p& k( Vbm3598 发表于 2010-7-19 11:40 AM
2 ]8 i6 D* M! K7 Q2 v
; p; i3 ]: x9 G3 F, S$ d# |# O
2 D, B0 h! h* J1 @" }* A  f
    貌似唔係喺呢度抢.系经已到达1953楼嘅帖抢

chrisrex 发表于 2010-7-19 11:47:44 | 显示全部楼层
楼上的。。文不对题= =
" D( @6 D5 d6 e9 f6 l& fmaplep 发表于 2010-7-19 11:43 AM

% s; o& C1 s4 c5 k# B1 q4 d2 L/ D8 l$ F0 ?( y8 A  c8 q0 G% S
$ U6 a# d# c% C% s  N, d8 ~
    疑似灌水~咬~不过,你有冇咬过人啊?

maplep 发表于 2010-7-19 11:48:55 | 显示全部楼层
疑似灌水~咬~不过,你有冇咬过人啊?8 [! z# L& i# Y; @
chrisrex 发表于 2010-7-19 11:47
" F- T! m" e- x; s% n  Q" r- |5 d/ @: r. G

1 g: x0 [# w) {' C3 i( O昨天咬了1-10个!!禁止发言1-5个!!= =

chrisrex 发表于 2010-7-19 11:53:33 | 显示全部楼层
昨天咬了1-10个!!禁止发言1-5个!!= =
) s2 k7 _3 H# {, S' T7 G/ S$ tmaplep 发表于 2010-7-19 11:48 AM

4 ~4 E/ b6 S( e" C( q7 z2 [! i" C' N, ]- F$ K/ \; \

% X: |% z, [8 S7 X. A    你咬得几过瘾 几金喔~

kingman 发表于 2010-7-19 12:14:21 | 显示全部楼层
开贴通知你们班人来了,得我们几个人吹到吹到那么多贴,你说强不强  I- u5 _  D! @3 a# L
基拉杰特 发表于 2010-7-19 09:09
3 j! x% G2 R- r+ L& B: G) k
9 y& R/ A. l; H) r! ?+ _
& t: q. x5 h6 L
    果然是水王级别呀

kingman 发表于 2010-7-19 12:14:44 | 显示全部楼层
没想到昨晚闪了后,剩下你们三个人还建到1953!够强+ J; ^, k: D3 |' z  b  p
基拉杰特 发表于 2010-7-19 09:09
; y& U6 I4 l' H$ {
5 s, [/ e' K/ A6 o- ^
6 o+ v6 x/ ~0 N! C
    强淫呀!!玩3P

kingman 发表于 2010-7-19 12:15:17 | 显示全部楼层
发现万年潜水艇& w( x7 k% L1 H6 [" W9 M
基拉杰特 发表于 2010-7-19 09:10

% R" Z& N( \$ G+ K& P
! g- W3 [$ Y& N
# v$ I. X- |2 y/ s. I潜水久自然要呼吸新鲜空气